中国育儿网

乐Phone忒给力了!抢楼,讲故事都送

总以为,一个产品出一个促销啥的就不得了了,么有想到乐Phone这么给力啊~中奖几率直接翻倍!

一 喜欢乐Phone呢~长得真好看~

想要乐Phone呢姐还么有用过智能手机呢~姐就是这么土鳖~

来来来和姐一样的姑娘小伙(小伙最好是帅的有肌肉的长得像古天乐的)们看过来,姐教你们,不要总是傻买东西,东西入手不光是买才能得来的~不花一毛钱,也可能得到想要的东西哟~而且那样的心情……姐以前中过一次,没中过的人真的是体会不到的~

先说去官网www.lenovo.nm.cn分享小故事,抒个情啊,表个意呀,放个图啊,露个脸啊(不是点,请自重。)什么的,然后就有机会得乐Phone……乐Phone……乐Phone……(对不起我怨念了

然后就是抢楼了。常上论坛的应该不陌生抢楼吧,姐上次中奖就是抢楼得到的~ http://bbs.c365.com/viewthread.php?tid=89394 地址在此,大家自重参与。

总之,姐是打算双管齐下一箭双雕一石二鸟举一反三……的两个都去碰运气~
周围很多人都参加了这个活动呢 我怎能落后呢
哈哈哈哈~~~我中了乐Phone也!!!! 嗨皮死我啦!!!!!
乐Phone是一款不错的手机 尤其是性价比还很高呢
我也听同学说了这个活动 开始还不行呢 原来是真的啊