中国育儿网

职场新人: 教教你如何乐的活色生香

转眼间,我这个新员工已经入职快一个月了,现在我也来开个贴,八八自己的新鲜人生活。

我现在已经工作一个月了,其实到目前为止,工作上的困难几乎没有,日复一日,工作看起来一成不变,上手了就没什么问题了。但每一天对我来说仍是新的起跑点,原因就是这复杂的办公室关系。

进入职场了才知道人际关系对我的重要性。。以前还想装清高呢。在办公室这招根本不行,哪一个都比你资历老,不装清高都没人搭理你呢。

我每天的状态就是殷勤。。。都快谄媚了。。。但作用不大。。

嘿嘿,后来我的转机就来啦,我得贵人就是乐phone,阿,my love。。。。。

嘿嘿,楼主P的图不赖吧。。

上班前,为了犒劳自己,我扒在网上研究了好几个星期,从各方面都研究透彻,给自己整了个乐phone,弄得天翼的套餐。
刚去新公司的时候,我的乐phone就让我出了回风头,又好看,又显好,功能还多,而且我的服务比他们那些连通得值多了。不过lz当时没提套餐的事,避免出现嫉妒心理。吼吼!!不管怎么说,俺家小乐帮我跟不少老员工混了个脸熟。。。

要问楼主干吗把这段说得这么细,嘿嘿,伏笔阿伏笔。。。

我的大运发生在上星期。那天早上来到了办公室,同事们都已经到齐了,当我刚坐下来打开了电脑,我敏锐地耳朵就听到有同事抱怨网络无法连接,继而有同事小声的抱怨:那可怎么办,我有个邮件还需要接收呢,我的订单还需要网上确认。。。。。。,

然后一个同事突然说:哎?小乐不是可以让电脑无线上网吗?

当时我就觉得天降大任于我啊。哈哈哈哈

小乐不就是俺家乐phone么。么么么么么。。。。。爱死它啦。。挖哈哈哈。。

突然人们的表情又不自然了。。

对阿。联网有俺家小乐,不花钱,上网可是要花银子的。

当时有人问:谁家的乐phone,流量贡献一下呗?

这个时候大家好像又表现的不乐意了:呃。。。。我的是包月只有30M唉,呃。。。我的流量费也好贵啊。。。。

于是,我的大运来拉。我的套餐是不限流量的,阿哈哈哈哈。

“我来了这么长时间,给大家添了不少麻烦,今天的流量算我的吧,再说了,独乐乐不如众乐乐嘛!!”我当时明显感觉到了人们的震惊,以为我是花了血本呢。吼吼,我当时心里乐开花了。流量都是浮云啊。我拿出小乐开启了无线AP,顺利的通过我的手机正常的上了网,一切又回归正常。

从此以后大家对我那叫一个刮目相看阿,哈哈。又大方又仗义。
纯爷们!!

哈哈,从此以后,我在办公室就过着有着良好口碑的幸福生活。

最后再放个图,让你们看看啥叫敬业的LZ!!

浮起来冒个泡!不看怎行
赶上新闻联播了,搬块砖头,侯着
界面很丰富,还从没见过这么强大的手机呢
随时随地都可以上网的手机,这还是第一次用呢
黑色的手机很喜欢,稳重大方的感觉