中国育儿网

宝宝便秘怎么办?可别因为麻麻的错误选择让宝宝受罪

我想每一位父母都有同一个心愿,希望宝贝们可以健康成长,我们也是如此。在宝宝成长的过程中,看着他成长,看着他进步,我也由衷地感到开心。

夏天来了,天气炎热,加上饮食问题,宝宝就这么上火了。根据我以往的经历,我一直以为是气候的原因。小宝宝便秘怎么办呢,我给她吃了很多降火的食物,但是都毫无起色,大便干,小便黄,睡不香……无意间,和小区带孩子的妈妈们聊到这个问题,他们说如果是断奶之后出现的问题,那可能就是奶粉的问题,还给我推荐了启赋。

她们还告诉我,奶粉是没有母乳或者母乳不足时的代乳品,是宝宝营养的重要来源甚至是核心来源。刚断奶的宝宝最好选择接近母乳的奶粉,这样宝宝容易消化吸收,更易接受。启赋的配方灵感源于对母乳成分研究,亲和人体配方更接近母乳啦,~启赋特含专利技术OPO,还原了母乳中独特的结构脂,经国内外临床验证,专利技术OPO含量超过40%的配方奶粉喂养效果更接近母乳,而启赋的奶罐上明确标记了OPO的含量,这让我对启赋很放心。

启赋走的是超高端路线,这次买到的启赋奶粉的保质期到2019年2月13日才过期,非常新鲜的,从侧面也说明销量很大,基本没有积压!

如今我家宝宝喝了启赋之后,果真上火症状有所缓解。虽然宝宝以前是上火体质,拉便便非常困难,但是在启赋的帮助下,宝宝越来健康,便秘也改善了许多,希望在启赋的陪伴下,可以助力我宝宝的健康更上一层楼。小宝宝便秘怎么办,或许启赋能轻松帮你解决这个难题,可千万别因为自己的错误选择让宝宝难受痛苦哦。
心急吃不了热豆腐,只要继续关注小编,不发愁没有启--赋得价格信息。
不要再说了,我都跑了很久了,我们附近并没有找到启--赋。
在孩子身上花多少钱我都乐意,启--赋的价格无所谓了。
妈妈生气非常影响宝宝的食欲,还是多准备点启--赋比较好。
如果母乳妈妈在气头上,还不如选择启--赋先顶一阵子。