中国育儿网

爱,并且幸福着;等,并且快乐着

Ava,我等你回来,因为我想像你守护四叶草一样,去守护你,

Ava,你还好吗?什么时候回来?

From   Vincent

得知Ava要出国的消息,他为她高兴,心爱的女孩寻求更好的发展,虽然远走它方,但男人就要在该放手的时候放手。
明白Ava要离开。他,会等她,不管有多远,有多久。
他还是相信他们的爱情能够继续,一直继续。思念可以飘过太平洋,飞到彼此的心底,隔着赤道相恋。

在快离别的日子里,Ava还是像往常一样,一见面,总会微笑的拥抱Vincent,告诉他今天又有什么好心情,坏心情。告诉他,自己又体验了新的应用,下了哪款小游戏,听了哪首新歌;告诉他,对于语言她还是有压力,还很担心出国后的生活是否会好;但没有告诉他,她舍不得走,舍不得他,不知道那边的日子没有他在身边,要怎么过。。。。。

Vincent总是安静得坐在Ava身边,听着她说得每一个字,记得她的每一个表情,品着她念的每一句话。不管哪样,Vincent都想留心记忆,永不忘记。
Vincent深知他们要留下的是爱情,相信幸福会结果的信念。

后来,虽然在不同的两个半球生活。但每天还会通话,一起视频。

有时,Ava会很忙,几天都没有音讯,Vincent仍每天在微博里呼唤:“四叶草,你好吗?

有时,Vincent很累,也许会在夜里沉沉的睡去,不能在第一时间看见Ava有时差的“晚安”

偶尔,Vincent会在视频的时候继续弹那首try给Ava听。还是乐phone,还是黑色键盘,还是微笑的四叶草,还是那份爱情。

乐phone里面全是你和我的爱情。你的乐phone中有多少关于我记忆和故事,我的四叶草就有多少你的微笑。

虽然不在同一块陆地,却拥有同一片天空,同一份感情。四叶草的界面依旧洋溢着幸福,赤道只是一条简单的分割线,每天的各种联络都能打破我们海洋彼岸的距离,那么,不管你何时回来,我都会站在原地等你。

就像这段爱情一样,四叶草告诉我们幸福就在身边

那么现在,你身边的那个他还好吗?
内外兼修,美貌与智慧并存的乐phone,厉害啊
异地恋还能这样的浪漫,真好。
创意哦!楼主高人啊 谢
令人羡慕的场景,故事永远是故事啊
乐phone还能传视频呢,貌似不错啊