中国育儿网

帮你整理一整套丝芙兰双十一购物清单,照着买就对了

不知道从哪一年开始,双十一突然就火起来了,要说还是营销好,能把光棍节变成购物节。今天我要给小仙女们种草的可是集众多品牌于一身的丝芙兰。各位大牌粉可看好了哦,今天我分享的可是一套完整的双十一购物清单,只需照着买绝对不会买贵。

双十一丝芙兰必入清单之科莱丽声波洁面仪(智能型),价值2400,现价1200,官网专享

清洁的重要性不用我多说了吧?你所有的肌肤问题,什么黑头、粉刺、闭口、毛孔粗大……都和你清洁不到位有着巨大的关系!这款科莱丽声波洁面仪是欧莱雅的专利产品,声波黑科技,里面有一个洁面刷头,一个身体按摩刷头,实用性很强,而且双十一活动性价比非常高。适合一些刚入坑的妹子。清洁真的很重要,洁面仪不能少!

双十一丝芙兰必入清单之娇兰帝皇蜂黄金复原蜜明星套装,价值1376,现价680,买1享4

清洁之后就是护肤啦,给妹子们推荐这款娇兰的帝皇蜂吧,这款看起来很油的产品用起来可是一点不油腻,皮肤吸收的非常好,一句话:就是好用。无论是质地还是吸收性都无可挑剔,完完全全的明星产品…没有粘腻感,很好吸收,谁用谁知道!这款套装价值是1300+,我当初打八折还要1000+,现在丝芙兰双十一活动只要680,优惠力度真的已经很大了。

双十一丝芙兰必入清单之兰蔻空气轻垫修颜隔离乳明星礼盒,价值891,现价420,买1享4

接下来就是化妆品啦,这款兰蔻新空气轻垫修颜隔离乳是一款弱遮瑕,光泽感的气垫,颗粒小、细、少;液态粉质融于啫喱质地,带来极具延展的无感质地;持久滋润肌肤,舒缓肌肤,上妆轻薄又服帖。这款礼盒还弥补了妹子们对于小黑瓶的执念,礼盒包含兰蔻新臻白美容液(滋润型)50ml,兰蔻新精华肌底液7ml,兰蔻眼部精华肌底液5ml,只需要不到一半的价格哦!

双十一丝芙兰必入清单之兰蔻菁纯柔润唇膏明星套装礼盒,价值1662,现价810,买3享5

之所以推这款是因为真的很超值,对于刚刚入坑的妹子来说,三支口红真的足够了,虽然买口红是女人毕生的事业。290豆沙色,184是橘红系,橘色中又带点红色,132是水润的活力正红色,三个颜色各种场合妆容都能hold住,现在活动三支只要810,是不是超值!

怎么样,这一套丝芙兰清单是不是分分钟解决了你从基础护肤到出门彩妆的一整套东东,照着我的清单入手,马上让你的梳妆台热闹起来!女生就是要精心打扮自己,所谓女为悦己者容,但其实打扮的美美的自己的心情都会变好呢~~
这次真的要好好谢谢丝芙兰了
这次一定要多多囤货
帖子我收藏了,以后用的上
喜欢丝芙兰,我的最爱
好美的哈,我喜欢