中国育儿网

可爱宝宝经典语录

我不是母鸡

妈妈叫皮皮起床:“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”

皮皮说:“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”

爸爸为何来我家

爸爸给女儿讲:小时候经常挨饿的事

听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问:“哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”

先人和鲜奶

童童问妈妈:“为什么称蒋先生为‘先人’?”妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”

童童说:“那对去世的奶奶是不是要叫‘鲜奶’?”

美美的小内裤

妈妈经常叮嘱小美:“穿裙子时不可以荡秋千,不然,会被小男孩看到里面的小内裤哦!”

有一天,小美高兴地对妈妈说:“妈妈,今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”小美骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!”

蝴蝶结

女儿对肚脐很好奇,就问爸爸,爸爸把脐带连着胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,后来就成了肚脐。

女儿说:那医生为什么不打个蝴蝶结?
哈哈
ma:ma18 ma:ma18
好好笑!!好可爱!!
哈哈。。好可爱哦。。忽忽