中国育儿网

我的秘密武器——汇仁女金胶囊

五天前,我过了三十岁生日。人三十而立,对女人来说,三十岁尤为重要。生日当天男朋友给了我一个大惊喜——他向我求婚了!铺天盖地的祝福中,从最开始的头脑空白一脸错愕到情不自禁流下泪水,我用力地点头答应了求婚。被他拥入怀中的时候,我想到了一年前关系降至冰点之时,幸好我没轻易放弃。

我和男朋友相恋五年,都在北京工作,我希望有自己的事业,他也全力支持,我们商量好三十岁之前努力打拼,到三十岁筹备结婚。然而就在一年前,因工作升职,我给自己的压力很大,开始还能克制自己,可随着负面情绪的积压,渐渐转变成难以自控地乱发脾气甚至情绪崩溃,身体也开始出现毛病:脸色蜡黄,皮肤粗糙,经期推迟成了常事,量少不说,痛经疼得厉害,不吃止疼药就难以忍受。工作上的繁重和身体上的折磨,使得我性情大变,我们的关系也降至冰点。
  就在我濒临崩溃之时,一位朋友向我推荐了汇仁女金胶囊,她说我有月经早衰的症状,加上压力过大,情绪难免起伏,汇仁女金胶囊是调理滋补类的高档中药,“活血、补血、养血”三效合一,养血调经,理气止痛,还增强身体血活力。在此之前我也试过服用其它药,西药治标不治本,普通中药时间长、效果甚微,对于汇仁女金胶囊,我也是抱着尝试的心态服用的。刚服用一个疗程,身体改善了不少,月经周期趋向规律,经量变得正常,痛经也被大大缓解。身体上好的转变,让我也不再阴晴不定,与男朋友的关系也大大缓和。

此后我又吃了一段时间汇仁女金胶囊,已经完全恢复,甚至比之前状态更好。整个人精神十足,工作上也充满干劲,和男朋友的生活也愈加甜蜜。现在想来,还好我服用了汇仁女金胶囊,及时调养好了自己,而今能拥有这一切真是庆幸当初选择对汇仁女金胶囊的信任!
这个不错哦,女人应该用得着的。
恭喜了,有情人终成眷属,这一天终于来了。
LZ是有故事的人,结果还很圆满。
“活血、补血、养血,三效合一”,这个好。
女人的生理期的痛苦只要女人才会知道的。