中国育儿网

丝芙兰双十一大促,教你如何享更大优惠

剁手节又来了,你准备好了吗?估计淘宝天猫你已经翻好几遍了吧,我今天要安利的可是美妆、护肤巨头的丝芙兰!要知道丝芙兰也是年年都有双十一活动的,力度绝不输任何一个电商平台,而且对会员的回馈力度超级大!每年我都会参加的,今年当然也不例外~

丝芙兰本周末的正式大促马上就要开始啦,感觉好激动呢,黑金卡会员能享8折呦。不是会员也没关系,正式活动期间用手机、邮箱在官网注册即可成为会员,可以享受85折的优惠哦,这可是一年仅有一次的大促啊!千万不要错过了!

下面我还为准备进阶黑卡的小仙女们准备了丝芙兰新客最爱的几款单品,小仙女们可以借助这些倍受欢迎的实力单品成为黑卡会员哦~

欧缇丽葡萄水保湿舒缓喷雾¥130

便宜又大碗,怎么喷都不心疼,关键效果很好,喷头很细,喷出来的雾很均匀,很轻柔。喷在脸上很舒服,葡萄的味道,一般做面膜前喷一喷,起到舒缓作用,是很多人都会回购的一款产品。

雅诗兰黛肌透修护眼部精华霜¥490

这款眼霜应该是仅次于她家小棕瓶的明星级产品了吧,感觉不用细说了,网上功课那么多,我想说的是,眼霜这东西,过了20岁就要坚持用起来了,细纹这种东西几乎是不可逆的,预防远远胜于补救~~

蔚蓝之美三层理纹面膜(巧克力面膜)¥290

吐血推荐的清洁面膜,我用了N多盒,最喜欢的清洁面膜,质感柔滑的泥面膜,采用强效抗氧化的红景天萃取物及纯净的瓷土为原料,能除去角质细胞,清洁毛孔,总之也是一款无限回购的产品。

克丽丝汀迪奥烈艳蓝金唇膏-哑光系列¥300

这款就不多了,999火成什么样子大家心里都有数,这支是必入的口红,没有之一!!!不管是日常妆还是正式装,都能hold住!超显气色!说起来也是我入手的第一支大牌口红呢。

兰蔻清滢柔肤水200ml¥320

粉水也不用多说什么,妹子都懂,兰寇常年的热门明星产品!!特别适合干性肌肤补水、润泽肌肤!!尤其是秋冬必备的补水产品,含有玫瑰花水的精华成分,淡淡的玫瑰幽香,补水舒缓效果超级好!!

馥蕾诗澄糖丰盈臻润护唇膏¥220

传说孕妇也能用的一支润唇膏,唇膏感觉非常的滋润,原本干干的嘴唇,一抹马上就水嫩起来,超级补水的,吸收也非常的快,一秒嘴唇就吸收了,马上看起来水水嫩嫩的,富有光泽。

这些产品可不是我随便推荐的,都是我深入了解之后,发现它们都是在丝芙兰官网上销量超高的几款产品,可见受欢迎程度!想要升级黑卡的朋友照着买绝对不会入坑的!该说的都说了,我在正式8折活动等着各位一起买买买哦~
丝芙兰官网销量高的产品就是这些了
从护肤、清洁、底妆到口红,还真是应有尽有呢
喜欢彩妆的我不会错过这里
剁手节就要到了,囤货的好时机
这款保湿喷雾真的很便宜