中国育儿网

什么?奇葩说那个妖孽肖骁转行育儿专家了?

如题,如题,
刚刚刷微信看到这消息,真的是一口老血要喷出来了。
肖骁啊,那一举一动都比女人还要妖艳的男人,那一张嘴就能气死人的妖孽,要转行做育儿专家,什么鬼啊?!!!!!
一开始以为这微信就是个标题党,准又是什么忽悠人的,没想到点进去,竟然,竟然还真的有录音,还是肖骁跟一个不知名女性的电话聊天录音,WORD天,这简直太劲爆了,比小鲜肉谈恋爱都让我惊讶!
哈哈,先把录音的链接PO出来给大家听一听【http://yktd.m.cn.miaozhen.com/r/ ... 3Da2hzp.8244740.0.0
真的是佩服死这女粉丝了,聊着聊着,就然把肖骁带沟里去了,一起聊如何养孩子,哈哈哈,肖骁这千年的老妖也是摔了跤了,就这样莫名奇妙被“育儿专家”了一回!
不过仔细听听感觉肖骁对养孩子的理念还是蛮真相的,基本每个父母都是这么想的,把一切最好的给自己的孩子,把孩子养成小王子或者小公举。
更厉害的就是肖骁竟然知道Arla,还知道这是丹麦皇室御用品牌,嘿嘿,看来也是蛮有经验的哟~~
嘿,最后容我嘚瑟一下:我家娃儿喝的也是Arla奶粉!有全球三大机构的认证。更腻害的是Arla奶粉还是来自于全球最大有机乳品商的哟~~~~
好了,就瞎扯这些了,闪人!
确实是,每个父母都是想把最好的给孩子。
我家宝宝快要出生了,但是还没想好买哪个奶粉。
最喜欢看的娱乐节目就是奇葩说。
育儿的学问可大着呢。
看到肖骁我都不想做女人了!