中国育儿网

表白万能面霜|为你的全能呵护比心

故事的开头
先来表白一下本仙女最近的心头好——雅诗兰黛多效智妍万能面霜

内心os:比心~撒花~MUA~举牌~万能面霜我爱你~
咳咳!正经点
嗯,好哒,喵呜~

从见到TA的那一刻起
一眼就心动,一抹就爱上

(by@耶稣大战如来)

喜欢TA金色大气的罐身
时刻散发着“贵族”般的优雅气质

(by@耶稣大战如来)

喜欢TA软萌的冰激凌质地配合高级感十足的清香
可是本少(ā)女(yí)的最爱
我猜,肌肤比嘴巴更喜欢吃冰激凌吧
羞羞~

它虽然质地轻薄,但滋润度却丝毫没有逊色
一触即化,养分瞬间被肌肤吸收
肌肤变得更加润泽Q弹

(by@耶稣大战如来)

喜欢TA腻害的成分和万能的功效

首先呢,TA是一款真正的智能面霜
能找到引发肌肤问题的关键点,比我更了解自己的肌肤
不仅能有效解决现有的肌肤困扰,
更能预防这些肌肤问题背后隐藏的多重连锁危“肌”
最重要的是能一瓶应对20种肌肤问题!
让肌肤变得更好,让我敲有自信的!

高倍提纯奇迹之树辣木籽精粹是TA的灵魂成分
能够全面激活肌肤年轻肌因,让我的肌肤细腻弹润,紧致平滑

仙人掌植物精华,能够帮助肌肤锁住水分,并形成天然锁水屏障,
仿佛每天都在给肌肤做SPA,持久保湿弹润;

特有舒缓成分,秋冬换季时节也没有在怕的
TA能为脆弱的肌肤形成一层天然防护膜,
持续保护肌肤,抵御外在侵害,让我肌肤棒棒的,细嫩如初

喜欢每次使用TA时的一切感受…
每天都能通过肌肤不断带给我新的惊喜
嗯,喜欢TA…

(by@耶稣大战如来)

咳咳!抒情结束
现在要给给宝宝们来点干货
解锁TA的正确使用手法!

触肤即化 强锁水
取一颗珍珠大小量,指腹均匀混合后轻点于全脸。

轻抹无痕 淡细纹
下巴到耳下,嘴角到耳中,鼻翼到太阳穴,额头到太阳穴。

抚推上扬 紧澎弹
右手L型,用虎口将整个脸颊提拉。

ps:最近本仙女发现,夜晚厚涂,把万能面霜作为睡眠面膜使用
第二天起床,肌肤好到爆,吹弹可破是真的存在的呢!

好啦好啦~
怀着满满爱意
为大家一次解锁了万能面霜两个这么腻害的使用方法
宝宝们有木有GET到呢?
画外音:嗯嗯,小本本记好啦~
那就赶紧按照这种方法用起来吧~
最后的最后用一句话来表白:
万能面霜,为你的全能呵护比心~
我也正在用哦,也比较推荐姐妹们尝试。
辣木籽是什么啊?这个还真没听说过呢。
看样子不错,或许我可以尝试看看。
没错哟,看到包装的时候感觉那么高大上。
金色罐子的包装太有贵族气息了,非常好。