中国育儿网

欧美日韩系精华来集结--总有一款适合你

哈咯、我是Eva要做梦~
  今天本宝宝来给你们数一数那些年用过的精华液吧、
  精华液的产品系列很有多,我自己手上各种类型各种功效的精华液也有不少,所以来给大家分享一下,现在我手头上的一些精华液产品、
  首先呢是韩系的精华液:
  韩系的精华液其实我用过的不是很多,因为我感觉韩系的护肤品更新换代的太快了,根本跟不上他换代的频率、所以入手的也是一些比较冷门一些的精华液,而且这些是属于更新换代没那么快的、
  第一款呢就是SHO家的,这一瓶是保湿精华液,主打的功效也就是补水保湿,就像瓶子的颜色一样是蓝色的,所以这款精华液的功效就比较专一,那就是补水啦、其实补水我们一年四季都会用的到的,而且不分皮肤的、无论是混合皮还是干皮、油皮,都是需要补水的、这款精华液的质地比较粘稠,但是却不黏腻、补水的效果也还好、
  第二款也是SHO家的,这一款就是美白的精华液,主要的功效也就是美白的,瓶子是棕色的瓶子,因为美白的产品会有感光性,所以要注意保存,这款美白的我一般会在晚上的时候用,毕竟白天的时候用反而不是美白了,而变成了美黑,这款精华液的质地也是跟上面那款补水的差不多,粘
  第三款是boh dream water家的神经酰胺补水精华,他们家的牌子说真的我还真的没怎么听过,毕竟韩系的牌子真的而是很多啊、这款是小瓶装的,比较适合出门旅游鞋带,不过虽然这款精华的质地很水,流动性也比较强,但是我不太喜欢这款,因为涂完脸后感觉很黏腻,补水的效果还是不错的、
  然后是日系的精华液:
  日系的精华我没啥太大的感觉,手上的也不多,就两款,我对于日系的精华液了解的也不是太多,基本也就是护肤品这一些,倒也没深究过、
  第一款是太阳社玻尿酸原液,这一款也是火了很久的精华液,因为性价比高,小只又便携,当时入手的时候就是因为价位也不高所以跟风入手的,这款质地不那么粘稠,也比较水润,精华液涂到脸上很好吸收,不过我感觉在补水上还是差了些,毕竟价位在那
  第二款是艾杜纱的导入精华液,这款精华液跟其他款不太一样的是在化妆水之前用的,所以是导入精华液,这个是被别人安利后入手的,不过我个人用过几次后并不喜欢这款。这款精华液的质地很粘稠,涂完后感觉黏黏的,我不喜欢这种涂完会有黏腻感的精华液,所以也很少用、
  最后自然就是压轴的欧美系精华液:
  欧美系的精华液我一直觉得是做精华液做的最好的,而且确实是欧美系的精华液的效果更好些,使用的效果也比较明显,所以就算欧美系的价位贵一些,但是更值得入手、
  第一款是科颜氏的美白淡斑精华,这款是因为之前用过小样,无论是质地还是效果都觉得很不错所以入手的正装,这款精华液的流动性也是比较大一些的,质地也是很清爽的感觉,所以我很喜欢这款,再加上效果也确实不错,所以还是很值得回购的、
  第二款是薇姿家的89能量瓶精华液,这款精华液是我最近才入手的,之前用过薇姿家的护肤品,他们家的护肤品做的也确实蛮好的,所以这款89能量瓶刚出就觉得不错,再加上这款精华液的瓶子颜值真的是超高啊!不得不感慨的是这款精华液是我所有精华液里包装颜值最高的!
  这款精华液主打的是补水保湿,所以在使用过的时候能感觉到慢慢的水分、精华液的流动性一般,质地超级水润,不是我夸张,真的是这款精华液是我对于精华液要求切合度最高的一款、而且吸收又快,补水保湿的效果也是我这几款补水精华液中最好的一款、
  第三款是兰蔻的小黑瓶的精华肌底液,这款也是很火的精华液,不过这款是我买其他东西赠送的,这款精华液的流动性稍大一些,看着也是比较水润的,主打的是补水淡化细纹的,这款效果也还是不错的,但是价位有点偏高,虽然东西好,但是整体性价比不如薇姿的那款好,所以还是远观算啦~
  这八款精华液是我手上现有的,也是把握自己的使用感受跟妹纸们分享一下,也等于是给大家做个参考、嘿嘿
  文章转自 Eva要做梦

还是我闺蜜推荐我用薇姿89精华肌底液的,真是中国好闺蜜啊,这款肌底液真的是好用cry了~皮肤水油平衡变得非常好,又白又亮,还嫩嫩的,爱死自己了。