中国育儿网

万能面霜,有多万能试给你们看!

换季时节,气候变得异常干燥
冷风嗖嗖的~妈呀,冬天这是要来了吗?

体感难过,肌肤更难过,问题频频发作,誓要给足我“好看”
看着镜子里的自己,皮肤状态差的宛若废(zhì)柴(zhàng)??????
毛孔粗大、敏感、黯沉、干纹、细纹…
NO!!!
这样下去,我还怎么做我的小仙女?

是时候让万能面霜闪亮登场了!
撒花!鼓掌!!!
咦?你们怎么知道我要说的是雅诗兰黛多效智妍万能面霜?
好嘛好嘛,那大家还是先来看段VCR
哈哈哈~不开玩笑了
嗯~先给大家正经的唠唠这款产品~
这么说呢,这款万能面霜用两个字概括就是:敲级好用!
(ps:别在意我数学不好这件事,hoho~)

咳咳~
先来说说万能面霜
说到这瓶万能面霜可就厉害了
可以这么说吧!它是一款真正的智能面霜!
为什么这么说呢?
因为它可以找到引发肌肤问题的关键点
它真的比我们要更加了解自己的肌肤
既能有效的解决现有的肌肤问题,
更能预防这些肌肤问题背后隐藏的多重连锁危“肌”

再来说说它的特殊成分 & 必杀技
part 1
成分:高倍提纯奇迹之树辣木籽精粹
必杀技:全面激活肌肤年轻肌因
一瓶应对20种肌肤问题,妥妥的
肌肤细腻弹润,紧致平滑

part 2
成分:仙人掌植物精华
必杀技:紧锁水分,长效滋润
帮助肌肤锁住水分,并形成天然锁水屏障,
仿佛每天都在给肌肤做SPA,持久保湿弹润

part 3
成分:舒缓成分
必杀技:抵御外在侵害
秋冬换季时能为脆弱的肌肤形成一层天然防护膜,
持续保护肌肤,抵御外在侵害,令肌肤细嫩如初

画外音:哇~成分都介么腻害的万能面霜到底长啥样吖?
别急~本仙女现在就为你呈现~

(by@喵二两七)
瓶身是那种高级感十足的香槟金色
75ml的容量真的入手就算赚到了呢
轻松诠释了什么叫高级大气

(by@喵二两七)

开盖瞬间会闻到淡淡的清香,很享受~
清爽的冰激凌质地简直是本仙女的最爱
很容易推开,一触即化,轻轻松松被肌肤“吃掉”
丝毫不油腻,涂抹完之后皮肤细腻平滑还带有温柔的哑光感

(by@喵二两七)

补水效果给力,持续锁水更是出众
到底有多出众呢,那就让数据来说话~

看看,保湿度是不是很牛掰~
再来说说本仙女即几
作为干燥敏感肌,最怕的就是换季时节,尤其是秋冬
稍不注意,就会引来各种肌肤连锁反应…
干燥、起皮、过敏、细纹…讨厌什么来什么
但自从用了这款雅诗兰黛多效智妍万能面霜,这些问题竟一一解决了
更让我惊喜的是
长时间用下来,我的肌肤变得更加的澎弹透亮细腻紧致
ps:然后默默的虚荣心作祟,外出的时候,人家都喊我小姐姐
吼吼~开心到飞起~

(by@喵二两七)

说到这里,相信宝宝们对这款万能面霜已经非常了解啦
那就速速拔草吧~
万能面霜,一抹就会爱上
好用一生推~送给一直以来都在寻觅万能面霜的美少女们~
疯狂为它打call中~
过敏肌肤用这个特别好,对肌肤呵护的非常多的。
冰激凌质地,香气四溢,那感觉非常好。
哑光感。看到有数据这些晒出来也很出色哦。
看到你测试的数据了,补水效果这么好。
看你使用的样子,整个面霜被吸收的非常好。