中国育儿网

宝宝奶粉很难选?看看这份育儿网的橙品清单吧!

现在的爸妈们对孩子的喂养问题都十分重视,很多时候我们费劲心思做各种功课,就为了给宝宝选择一款安全营养的奶粉。然而现在市场上的奶粉品牌特别多,广告宣传也花样无穷,这就让奶粉选择变得困难起来。
但作为一个二胎妈妈,我就很少有挑奶粉的困难症。由于平时我都喜欢逛各种育儿网站,尤其是育儿网,因此我每年都会关注育儿网上由数十万妈妈口碑评选出来的橙品清单。

这橙品清单是母婴行业首个奉行“无电商、无水军、无干预、真实用户、真实口碑”的年度母婴产品评选,由经验妈妈和育儿达人真实推荐各种高口碑的人气宝宝用品,旨在为母婴人群尤其是新手妈妈提供真实可靠的母婴用品消费指南。

而本次2017年度的橙品清单有20多万妈妈参与评选,其中最受欢迎的奶粉就是我们家宝宝一直坚持喝的启赋奶粉。

早在去年,启赋就上榜了育儿网的橙品清单。当时之所以选择启赋,不单单是因为它是上万妈妈们推荐的口碑奶粉,更重要的是我看中了启赋奶粉主打的亲和人体配方。因为我觉得给宝宝选奶粉至少要遵循两点:1、奶源纯净安全;2、营养接近母乳。
首先,启赋奶源的安全性毋庸置疑,它是爱尔兰原罐原装进口的超高端奶粉,其所在的爱尔兰牧场环境天然纯净,奶牛吃的是新鲜嫩草,没有添加任何抗生素和激素,保证奶源的高端品质,好像还被爱尔兰政府授予了爱尔兰品质典范的称号。

其次,做启赋功课的时候我注意到启赋配方中含有唯一的专利技术OPO,且大量国内外研究表明,这种OPO含量只有达到40%以上,才能发挥出接近母乳的喂养效果。而启赋配方中的OPO含量早已超过这个标准,所以喂养效果最接近母乳。食用后可以帮助实现促进宝宝对关键营养素的吸收,提高骨骼强度,保持肠胃舒适,减少夜间哭闹,还不容易上火和便秘。
而事实证明,启赋接近母乳配方的喂养功效确实很赞。比方说之前她喝其他牌子奶粉时候容易上火和便秘,现在喝启赋就不会,连排便都很松软比较有规律。而且即便是夜间喝完奶睡觉,她也睡得很安稳,不像以前那样经常半夜醒来哭闹,我想这可能就是因为启赋消化吸收一直都很好的缘故。
到现在女儿也坚持喝了一年多的启赋了,最明显的发育特征就是她个子长得很快,才一周五个月现在就有83cm了,都快赶上她两周岁的堂姐了。所以我感觉日常喝启赋营养吸收得还是很不错的,不然骨骼不会发育得这么好。

因而这次启赋奶粉能被育儿网上的上万妈妈信赖和认可,上榜橙品清单中奶粉品类第一名,我一点也不惊讶,毕竟我们家也是启赋的忠实粉丝呢。如果妈妈们现在还不知道给自家宝宝喝什么奶粉最好,不妨试试亲和人体的启赋吧!真心值得推荐。
我看上启赋主要是它的理念是亲和人体
启赋奶粉的每一滴奶,都是珍贵的。
我觉得启赋奶粉相当的可以的呀
我好多朋友的孩子都是用启赋奶粉的
怎么办我也是这个启赋奶粉的粉丝了