中国育儿网

宝贝的笑容!

自从我和老公有了现在的BABY之后我们的生活显就有了更多的快乐!那是源于宝贝在生活中的那快乐的笑声!作为妈妈的我每次看到宝宝开心的笑容,就觉得无比的幸福快乐!

不知不觉之中宝贝已经3岁多了,可是前些日子我开始发现宝贝似乎没有以前那么的活泼爱笑了。之前他经常喜欢玩的那些玩具对她似乎也没有那么大的兴趣了,整天就窝在一边显得闷闷不乐的样子,以前的笑声也没有了。开始我以为她是生病了,可是去医院检查了下发现他的身体没有什么问题啊。我开始有点担心了,不知道到底问题出在了那里。

后来和朋友说了宝贝的现在的情况之后他们建议我改变一下他的活动环境,他们的宝宝以前也遇到过一样的情况,后来她和宝宝在咔乐宝贝素质特训中心从新找到了以前的笑容!我带着试试看的心态带他去了咔乐宝贝素质特训中心,结果我发现里面的儿童设施和老师们新鲜的活动模式很快让他笑了起来,而且笑的是那么的开心,消失了几天的笑声又重新回到了我的耳边!

一天的体验课程宝宝充满了活力、开心和笑容,所以我和老公决定给他报名三个月的培训课程,价格个人感觉也很能让人接受,主要宝宝能够开心快乐的笑着才是我们最大的目的。当天培训中心的丁丁老师给我介绍了他们接下来的课程,我相信宝宝和我在这边的每堂课程都可以开开心心的玩着笑着!

现在我想将这个意外的收获和所有的妈妈们分享下,如果你们也有类似的情况的话,你们也可以去咔乐宝贝素质特训中心,在那里我相信你们的宝宝可以获得更多的笑容!你们也可以获得更多的快乐和幸福感!
    他们的地址在光谷中心花园,电话是86654132。亲们可以去咨询一下。
蛮可爱的