中国育儿网

有图就有真相,平淡哥滴强大低调中奖记录

呵呵,打题目那几个字的时候突然发现自己真没有标题党的潜质。。。。

废话不说,言归正传。

平时我是个特普通的人。没想到也有今天这种奇遇。。

前几天我换了个手机,然后抽奖得了个电脑。

是啊,竟然得了个电脑。。。

我现在每天都有点晕,觉得这都不太像真的。。。

我是作平面设计的,人们都觉得搞平面设计特潮什么的,但我是反例。我人生最坚定的追求就是稳妥,虽然还不到30,但觉得自己照着60岁的心态过着70岁的生活。。

作平面设计是因为真的喜欢这个,但这个行业流动性太快,我也纳闷不知道自己怎么坚持了这么长时间。。

手机也是用了好久了,数字键上的漆都磨掉了。不知道的人都以为我有多抠门,其实就是懒得换,旧手机用着顺手,觉得没必要折腾。。。

这次真是不换不行了,导航键TOTALLY罢工了,拿去修,竟然报价170!!!这不是黑店么,就一个导航键不好使,他非说我里面的芯片也不行了。。。

算了一下,还是决定换一个,打算买个差不多点的,一次到位,要不又适应了没几天就要换,我真是没那个心情。。

在网上看了半天,打算买个2000左右的。我又不是很要求那些功能什么的乱七八糟,就是想要一个智能的,大屏幕,可能真是职业病了,想要个屏幕好一点的。。

看了半天,最后挑的是联想的乐phone,网上评论挺不错,屏幕分辨率也很好,智能机,而且运行速度还挺快,而且看图片长的也很合我意。还是触屏的,摸来摸去,感觉挺新鲜。。。

现在连火星人都知道,网上看的再好都要去实体鉴别一下,找了一天晚上下班以后,我去电脑城走了一圈。我就怕自己冲动,所以当时也没带钱。。试了一下真机,觉得挺好,问了半天性能之类的,又问了半天优惠活动之类就回家了。

买手机是跟同事一起去的,找个帮手心里塌实点。

去了又先看了看机子,然后开票,试机子,然后请同事吃了顿饭,然后就回家了。

嘿嘿,上几个乐PHONE的图吧,拿相机拍的,秀秀~~

回家以后,当然是再继续上网查。上了个官网继续研究乐PHONE的功能,一不小心买乐PHONE抽奖中手机这事,还把每天的中奖名单都截图了。当时虽然觉得没戏,但还是没忍住,上官网研究了半天,又下应用又抽奖什么的,光这个就忙活了一晚上。。

然后,第二天当然就知道自己中奖拉,我中的是联想的Z460!一接完电话我就上官网研究去了,心里乐开花了。

最后上几张我跟机子的合影,嘿嘿,就当帮联想宣传了,反正人家白送我个电脑呢。

外观好看,配置又强的手机,挺满意的
我觉得lephone设计的算是一款完美的手机了
看完思考了一下,还是很有哲理的。
外观这么好看,更何况像素特别高
楼主今年本命年吗,怎么运气这么好呢