中国育儿网

属于我的反转:否未极泰亦来,年底大转运进行时!

本命年还差十几天就过去了。平平淡淡,小曲小折必不可少,但没有大波澜,也没有大起伏。这说不上是幸运还是悲哀。。

都说本命年有好坏之分,要么大喜,要么大悲。每次跟同学们聊天,听着人们要么悲催,要么狂喜的人生,我都表示鸭梨很大,只能默默飘走。。。。

然后就在这辞旧迎新,忐忑迎年关的年尾巴上,我竟然,我竟然!!!!

我竟然也能中大奖!!!

这估计是老天看我本命年太平淡,所以尾巴上补偿我一下,哈哈哈哈

我这几天那叫一个春风得意阿,古人都说“千金散尽还复来”,我也就散播一下我这浮云般的中奖过程吧。。

嘿嘿,其实子就是想显摆一下。。。

木哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!

我早就有换电脑的打算了,但一直都没付诸于行动,钱还一直在折子上没动。就因为总想着今年本命年,而且电脑也算是个大件呢,总怕出什么意外。不怕一万,就怕万一么。。

然后我就悲催的看了半年的太平洋,都快把他家的新款测评背下来了。。。

要么说机会总是留给有准备的人的么。。

上周闲着没事我又开始了我的太平洋下午游,看到一个“是赢乐Phone还是赢电脑?”的帖子。是联想在做活动推广的,说是在活动期间买电脑就能抽奖送乐Phone,买电脑就能抽奖送乐Phone云云,而且按他那个比例算,中奖机率还挺高呢,在我这个不惊不喜得过了一年的人的眼里,这个也算是个挺诱人的活动呢!

这一年虽大钱没有,小积蓄倒是有点,况且买本的钱早候着了,而且联想的本我也有几款看上的。。

我本来相当可美了,这个活动月底结束,正好2月2号过年,我的本命年结束。

那我就月底下单子,然后拿着单号去抽奖,然后等着年后电脑送过来,到时候正好本命年也结束了,我的机子应该就没有什么那些乱七八糟的诡异情况的发生了。

人算永远赶不上天算。。。我这次又是深有体会。。。

都准备在官网上下单子了,隔壁同事说他前几天在网上买的手机因为物流的问题,寄丢了,而且这几天到处物流都爆仓,根本没人搭理他。

我一下子就退缩了,觉得网购几度不靠谱,我虽然相信联想,但我不相信快递公司。。。。

我那瞻前顾后的基因在一次发挥作用了。

但再过几天活动就结束了,要是年后从实体店买,肯定活动力度就不大了,很多赠品都没了,而且还不能抽奖了,我那时候那叫一个纠结~~

后来,我就一咬牙,一跺脚。豁出去了,在平安夜后一个月的那一天,周日!揣着折子到电脑城买电脑去了。。。

我买的是Thinkpad E40的0578A64,嘿嘿,型号很复杂,他这个是i3-370M的处理器,而且独显,而且2G内存还能再扩,而且320G硬盘够我这个迷信的纯爷们用了,而且长得还很合我意!!

买了本当然要上官网验证,然后我就顺便在官网上把奖给抽了。。

嘿嘿,贪小便宜就是男人本色阿。。。

然后就是我的大运了,昨天吃饭的时候接到一个电话,说是我中奖了,刚开始我没反应过来,还以为是什么欺诈电话之类的呢。

晚上回家开电脑才突然刹那间想起来联想抽奖的事,就赶紧上官网看,果然自己的名字电话什么的都能对上。

哈哈哈哈,我中了个乐phone!!!

哈哈哈哈,我也能中大奖阿!!!

哈哈哈哈,我也能在本命年的时候这么high阿!!!!

瞧瞧外面大雪纷飞的,这个乐phone弄得我心里可是暖烘烘啊!!!

哈哈,厉害,顶你了,佩服中
买个E40的钱,结果把手机和电脑都拿回家了,楼主今年开门红啊
哈哈,厉害,顶你了,佩服中
楼主厉害 效果不错 感谢分享
楼主的运气真是不错啊,买E40居然还能中手机,真是走运