中国育儿网

号外号外~~合生元Q营养 我家粉嫩小女婴的养成秘笈

我家丫丫快要周岁了,小丫头粉嫩粉嫩的,不是我这当妈的自夸,真的是人见人爱,花见花开。一般见过丫丫的人都不相信丫丫还不到一周,尤其是听我说丫丫还是个早产儿,那就更惊讶了。其实,我家这个小女婴如此粉嫩,全靠我有秘笈——合生元的Q营养。
  小家伙的提早报到打乱了我们的全部安排,因为是早产,我的母乳也不多,丫丫几乎完全是靠奶粉救命的,那时候为了给她选奶粉也是费尽了心思,最后还是老公力排众议选了合生元呵护婴幼儿配方。
  难得老公这么挑剔的人认定,我这好奇心还真是被勾起来了。细追问知道,原来这合生元最主要的特点就是Q营养。通俗的说就是营养均衡,特有的β-植物油,是与母乳最接近的配方,更易于宝宝吸收,游离的剩余部分还不会导致宝宝便秘,而且含有的GOS益生元能帮宝宝吸收更多的营养,含有的蛋白质也是经过水解的,减少了宝宝的肠胃负担,也更容易被消化吸收,α-乳清蛋白是优质蛋白能提高宝宝的免疫力,增加宝宝食欲。
  听老公这么一说,我也放心了,宝宝营养吸收的好,肠胃负担小,有食欲,当然也就营养好、精力好,宝宝营养好,也就长得快,精力好,也就聪明~~
  事实证明我家老公还真没选错,而且这也成为了我家粉嫩小女婴的养成秘笈。现在每次听到人家夸奖丫丫粉嫩机灵,我这心里那叫一个得意。于是也拿出来和姐妹们分享一下~~
  我家粉嫩粉嫩的小女婴啊~~快点快点长大吧~~
宝宝还有三个月出生,周围的很多朋友也推荐我准备合生元,谢谢楼主分享~~我也喜欢粉嫩的小女宝~~  
原来这合生元最主要的特点营养均衡,特有的β-植物油,是与母乳最接近的配方,更易于宝宝吸收,还不会导致宝宝便秘,减少了宝宝的肠胃负担,也更容易被消化吸收。
合生元奶粉我家宝宝一直使用,营养好、精力好,宝宝营养好,也就长得快,精力好,也就聪明~~
我生孩子之后也没有奶水,正愁着给孩子买什么奶粉呢,这下看了楼主的介绍,定了就去买合生元的贵点放心。
宝宝之前总是爱便秘,后来有人推荐了合生元奶粉,还真好多了~谢谢楼主分享~~支持合生元~