中国育儿网

夫妻间那些涉涉的冷笑话

1、老公刚到家门,突然听到有男人打呼噜的声音,男人在门外犹豫了5分钟,默默离开,给老婆发了条短信:“离婚吧!!!”然后扔掉手机卡,远走他乡……三年后,他们在另一个城市偶然相遇,妻子流泪:“当年为何不辞而别?” 男人简述了当时的情况。妻子转身离去,淡淡地说:“那是瑞星杀毒软件……!”

2、结婚三年多了,我还一直叫老婆亲爱的.................我把她本名忘了……
3、火车上,对面坐了一对中年男女,始终拉着手,还不停说着甜言蜜语,让我看的那真叫一个羡慕嫉妒恨呀 。下车后,我对老公说:你看人家年纪那么大了,还那么甜蜜,我们才结婚几年,你就不怎么理我了,更别说拉手和我说我想听的话了,好羡慕他们呀!谁知老公说:羡慕啥?你没看出他们不是一家的?!
4、有一对夫妻俩,因为太穷,经常一天到晚没有饭吃于是,妻子晚上提出每天跟丈夫亲密三次以代三餐!丈夫听后表示同意!第二天起床后,丈夫感到头晕目旋!丈夫边走路边扶着墙,自言自语道:“乖乖,这不但能当饭,还能当酒啊!”
5、最近电脑总掉线,每次掉线,老婆就使劲摔鼠标。昨天我在厨房,先听见老婆摔鼠标,然后又大叫了一声!我过去一看,老婆说:“妈呀,我摔错了,手机摔坏了。”
6、夫妻吵架互不相让,最后丈夫勃然大怒说:“你快滚!把所有属于你的东西都带走!”妻子流着泪收拾好自己的行李,又把一只大麻袋往丈夫身边一扔说:“你钻进去!”丈夫吃了一惊,急问:“你要干什么?”“你也是属于我的,快钻进去!”妻子向丈夫吼道。。。
7、惊人的减肥方法! 不看绝对后悔!!! A:你最近怎么回事,瘦了这么多 B:我非常难过,我的丈夫对我不忠,找了个小情人。 A:那你赶快跟他离婚呀! B:现在还不行,我想再减五公斤。。。
8、有一个男士不小心走进了女厕所!出来时不巧被一位姑娘碰到!姑娘马上质问:“你不知道这是女士专用的吗?”这位男士马上回答:“我这也是女士专用得呀!”
9、妻子从服装商店回来,兴冲冲地对丈夫说:亲爱的,快来看我买的这件衣服,这是近来社会上最时髦的了。丈夫:哼,是不错。不过这服装太阳晒了后会褪色的。妻子:不会的,售货员说了,它放在货架上已经整整三年了,颜色仍然是这么鲜艳。
10、妻子: 你知道世界上什么东西最硬吗?丈夫:不知道妻子:是你们男人胡子。你说你们男人的脸皮那么厚,胡子都能长出来.丈夫:...... 我问你一个问题,世界上什么东西最厚.妻子:不知道丈夫:你们女人的脸。胡子都那么硬了,在你们女人脸上就是长不出来......
没来前十,然也围观。
挺有意思的…
哥怒了!睡了~
围观,是一种态度
别跟我谈理想了好不?我戒了!