中国育儿网

装修日记总结篇:选购壁纸、瓷砖的小心得

装修结束,说起我们家的装修,可是着实的忙碌了一番,虽然每天要上班,还各种事情不断,但是,好在老公打理得好,丝毫没有耽误了新家的装修呢!现在我们俩已经搬进新家了~O(∩_∩)O~~~正所谓独乐乐不如众乐乐,在这里我总结了几条装修方面的经验,分享给大家哈~其实是老公总结,但是版权是偶滴。他所有的东西通通都是我滴。

小贴士之一:充分利用地柜与吊柜间的剩余空间

地柜与吊柜之间的空间,其实可以得到充分的利用。将墙面层架安装于此,不仅可以放置消毒柜、微波炉,挂钩,盘子铲子等等其他物品,还能避免它们占据橱柜台面,不仅充分利用了空间,还可以起到收纳的作用,省区了很多麻烦呢~!老公说,这可是根据人体工程学来设计的呦~~

小贴士之二:壁纸的选择和装修以专业为主,最好选择品牌产品

说到墙面是刷漆还是贴壁纸,为此我和老公讨论了好久,最后决定选择了瑞宝。介个嘛~~我个人比较喜欢墙纸,之前去朋友家参观她们家时就觉得房间贴壁纸很不错,既好看又方便。当然,主要还是听朋友说瑞宝的壁纸安装服务很好,售后服务可长达八年,还有专业的施工团队上门帮忙贴,考虑的真是太周到啦,值得选择!

小贴士之三:巧选卫生间瓷砖

在装修前,关于卫生间的瓷砖选购,需要从三个方面考虑:耐磨度、吸水性和硬度。一般会根据瓷砖的用途不用,选择使用次数比较高的耐磨度好些的比较好。但是,对于普通家庭来说,耐磨度在中度的就可以了。因为卫生间相对来说也比较潮湿,所以要选择吸水性好一些的瓷砖。除此以外,再了解了解品质方面,这个也是非常重要的。

小贴士之四:减少木质家具 废物利用

私以为木制家具实际上还是挺浪费的。价格低的吧,担心不达标,用的涂料不好;价格高的吧,又太贵……各种纠结。索性不如减少装修中的木质材料,用其他环保材料替换。还可以把多余的材料稍加创意废物利用,多经济实惠哪~!

呐呐,以上就是我这次装修家的一些小经验啦,私以为其中瑞宝壁纸的那个服务最令人满意和省心了,其他几个就是老公想的啦。感兴趣的朋友们不妨看看吧~~
家里装修时也选购这样的瑞宝壁纸、瓷砖,还真是好看啊!
橱房还真好看,我家能这样,就好了哦!!!
现在开始迷恋这个了,哈哈,喝了对我真好。
是吗?我上网查查看网评怎么样,谢谢推荐哈~~
偶很喜欢这样的好的东东。