中国育儿网

如何才能拍出美美的证件照?抓狂求助!!!

夏天到了,香港一年两次的大型打折购物季也要到了!姐这个“白骨精”守了这么久的办公室,也该奖赏自己去香港血拼血拼。假请好了,银子也准备了不少,特价机票、酒店都瞄好了,一切就绪,只欠东风!啥东风?港澳通行证是也。

说到港澳通行证,乃是我心头大患!为啥?要拍素颜,没刘海遮的证件照有木有!且不说姐的大脸了,单单是暗黄的皮肤,一脸的痘痘,俩大黑眼圈,就让姐抓狂鸟!我这样素面朝天拍证件照,那出来的相片将会是百分百的丑女一枚……

楼主我还指望着这次香港游最好有点桃花呢!实在不行多瞄瞄海关帅哥也不错哇!带着天雷滚滚的丑女照过关,让那些海关处的帅哥们仔细端详,甚至这个证件照还要保留1年……想想都可怕,楼主肯定杯具鸟!哪还有心思去香港血拼Happy啊!各位亲爱的姐妹们,谁来拯救崩溃的我,教教我怎么拍出美美的证件照吧,尤其是我那问题肌肤,千万不能露馅啊!求高人指点,小女子感激涕零!!!

PS: 对了,我听别人说,有期美丽俏佳人节目专门讲的是如何拍好证件照的,是梅琳老师讲的那期,里面还专门介绍有具体的化妆品类型,哪位JMS能帮忙告知下具体的期数,以及梅琳介绍的那款护肤品的牌子,我要紧急补课!唉,肤质不好又要证件照的女人等不起啊!
这期美丽俏佳人不就是要告别可怕证件照的主题嘛!梅琳老师推荐的是艾诗缇这个品牌,我百度了一下,才知道它是富士胶片集团下的高端护肤品牌,富含各种胶原蛋白和雨生红球藻精华(虾青素),能够对女性皮肤容易流失损伤的胶原蛋白起到补充、孕育新生、保护的三大作用。在日本销售反响不俗,现在也进军中国市场啦!这是艾诗缇的官方网站http://hc.fujifilm.com.cn/,感兴趣的话可以去了解一下。

那节目里,梅琳老师给模特用的主要法宝就是艾诗缇的雨生红球藻精华系列化妆品。当老师在模特脸上擦拭的时候,我发现艾诗缇的产品都是很快就被吸收了,而且质地不油腻,很自然。隔离霜涂完后不会是肤色冷白的样子,红红的化妆水则是把模特的脸滋养地很白皙细腻,最后补上美白精华素,大功告成。

男人偷腥时的智商仅次于爱因斯坦!
看了帖子才知道原来真的有抗衰老的东东
吴刚每天砍树为了啥?