中国育儿网

怎么晒也晒不伤?闺蜜是在忽悠我吗?

夏天到了,去海边游玩才是王道有木有!我和闺蜜早就准备好了色彩鲜艳的长裙,热带风情的大草帽,从头“武装”到脚,连脚趾甲也没放过,涂上了bling bling的指甲油,就等着去海边“招摇过市”,吸引大家的眼球啦!~

去海边肯定要打扮得美美的,但最重要的还是防晒,我可不想一下变成黑煤球。于是我专门去买了一款防晒指数30并且防水的防晒霜,这样应该没问题了吧。

到了目的地海边之后,第一次看到大海,我们的心都快飞进去了。不过下海前准备一定要做好!我看闺蜜拿出一个红色瓶子开始全身涂抹后,递给我让我涂抹。我心说本大小姐早就有准备呢,很得意地向她炫耀下自己的防晒霜,就拒绝了闺蜜的好意,仔细涂抹后就迫不及待的下水了。

真是疯狂的一天,我在海里套着游泳圈漂浮,又在沙滩上晒着太阳美美的小睡了一会,哦,对,我还记得补了一次防晒霜呢!可当天晚上,问题来了。我发现自己明显比闺蜜黑了很多,而且颈背处有烧灼的感觉,很疼,有几块皮肤也红红的,明显晒伤了。而本来和我肤色肤质差不多的闺蜜变化不大,这是怎么回事?

晚上,买了应急晒伤药的我可怜兮兮的请闺蜜帮我涂,她可笑又可气地数落我:“让你涂我的,你不听。这时我才想起闺蜜的秘密武器,赶紧翻开她的包包,发现除了有防晒霜之外还有一瓶隔离霜,正是早上闺蜜拿出来让我涂的红瓶子。”

闺蜜看我求知欲旺盛,就解释说现在光涂防晒霜远远不够,尤其是在阳光照射强烈的海边,皮肤多少会被紫外线UVA晒伤。而她用的那瓶艾诗缇焕颜隔离霜含UV吸收剂、反射剂不说,还有特殊的法宝:雨生红球藻精华(虾青素)、三种胶原蛋白外加透明质酸,不但防晒,更有坚固抗氧化、抗衰老、保湿三项特性。

尤其是雨生红球藻精华的分子结构,跟UVA波长相近,因此微量的雨生红球藻精华就可以吸收大量的UVA,好比地球上最完美独特的天然防晒剂,可以高效地防紫外线辐射、淬灭紫外线引起的自由基,减少紫外线对皮肤的伤害防止。除此以外,它还能快速地复原遭受紫外线烧伤破坏的肌肤。有研究证实,健康人涂抹虾青素后暴露在紫外线UVB下98小时,晒伤减少60%!

原来这雨生红球藻精华就是闺蜜怎么晒也晒不伤的秘密。可LZ我现在还在怀疑,它的功效真的像闺蜜说的那么厉害吗???
艾诗缇的这款产品在网上人气很高的。
用过这个隔离,很好用,抹上去很清透的感觉。
我一直在关注这个牌子的凝致精华素,我这个岁数,该用这个产品了。
护肤品可是因人而异的,试用后才能看的出效果。
在海边玩就是怕被晒伤!