中国育儿网

三口之家装修流水帐:选择瑞宝壁纸确实放心可靠

今天瑞宝壁纸的师傅来我家贴壁纸了,看完效果哦很满意哦,总算是没有白花钱,尤其是主卧的背景墙太棒了,,而且灯也安装完毕了,大家看效果吧!

客厅电视背景墙。很棒吧。哈哈哈哈~~~
当时选择了这款花纹比较大的。很大气。1卷纸贴下来。几百大米。很划算。
主卧背景墙,很棒吧!

主卧背景墙,这是我在挑选壁纸的时候最满意的一款。看到这款纸以后我就决定了。必须买瑞宝的。不得不详细介绍下。瑞宝壁纸-灵动系列。德国进口,。这颜色特让我对味儿。~~~~~
卧室共贴了8卷纸。3000多大洋。划算到位~~~有木有别的童鞋也喜欢这一款的。

换个角度,怎么样~~刷漆是怎么都没有这种味道的~~现在感觉选择壁纸的决定太明智了。

师傅很专业。为了不弄脏我的墙面还特地的穿上了围裙(装修以来难得遇到这么顾及客户家东西的商家)一边贴一边让伙伴在背面看是否有问题(认真的态度)值得表扬。
宝宝的房间,系不系很漂亮阿~~

还有这灯。~~~在瑞宝专卖店旁边的灯具店淘到的。好漂亮~~~怎么可以缺少这么漂亮的东西呢。
总结:从考虑油漆到选择壁纸,一共花了20天。预算1.5W。算了一下。油漆得大约11240块钱,壁纸花了13780元银子。但是整体效果提升了不少。而且装完了第二天我们就开始进家居了。不用像油漆那样因为有味儿得敞很长时间(通过装修中和邻居交流得知,油漆现在还是不太环保。味儿阿。甲醛释放阿什么的依然存在。壁纸很理想。事实证明确实如此。值得推崇)10年前装。地砖+油漆。10年后装修。地板+壁纸。也算是提升吧。哈哈哈~~最还有打个分。灯具不错90分。瑞宝壁纸98分(很棒)安装师傅100分(必须得,尊敬靠自己踏实劳动生存的人)还是那句话了。恨一个人就让去装修吧。爱一个。也让他去装修吧。
这星星月亮式的灯实在太好看了,我也好想买一个。
客厅与卧室选择的壁纸都很好看,你们家的灯更好看!
壁纸确实比刷油漆环保,虽然差点钱,但是效果和好处会好很多的。
我爱我们家老公,下个月的装修工作交给他了!(*^__^*) 嘻嘻……
瑞宝壁纸不错,还有8年的售后服务呢!瑞宝的工作团队也很专业。