中国育儿网

老妈夸我眼光好,对我来说这可是头一回

在过两个月,天气凉了俺就要结婚了,都提前给点祝福呗!结婚前需要做得准备有很多,这个就不细说了,说起来还不说到明天早上啊!这几天老妈一直唠叨新房装修这个事呢,父母之命不能为啊,我赶紧找人把房子装修好了,就等着贴壁纸了。我跟老妈说壁纸要跟她儿媳妇一起去选一个再贴,要不她老人家又开始唠叨了。(其实私下里壁纸我和媳妇早在瑞宝选好了,就等着装了)

这是俺媳妇选的卧室的壁纸,颜色淡淡地看着挺让人舒心的。为了不再让老人操心,我找了个周末就给瑞宝那边打了个电话,对于我们他们竟然还有印象,谈了一下相关事情我就向我老妈汇报工作去了。

人家瑞宝贴壁纸就是专业,机器先进,人员专业。老妈围着人家瑞宝的机器转了半天,说搞不明白这是怎么出来的好看壁纸,还说楼下张大爷那都是拿着刷子干活的啊。我和媳妇都笑了。

看着还不错吧。

这个是我选的,怎么样?看着够气派吧!
看的我老妈都想跟我搬一起来住了,找个时间也给爸妈换一换。瑞宝的壁纸还有着8年的售后服务,有哪个公司敢承诺8年的售后服务。老妈一直夸我这壁纸选的好,看着也让人舒心。在大家面前夸我这可是头一回。
和老人住在一起也不错的,我就喜欢人多热闹。
瑞宝壁纸是不错,我家贴的也是瑞宝的壁纸,服务质量都是一流的。
楼主你家装修的不错啊,呵呵在提前祝你新婚愉快啊。
房子装修就是为了住着舒心,住着放心,家里人住着好才是真的好。
哥们,你家的客厅真87啊。不但看着好看,也够宽阔。