中国育儿网

小P老师推荐的不管你信不信,我反正是信了

咳咳,本姑娘年方二八(注:不是十六,你懂得),不愁吃喝,不愁工作,不恨嫁,无房贷,无疾病,无不良嗜好,请注意,我并非来征婚的,我只是想说,我什么都不愁,只是恨一点, 为什么我的皮肤这么黑还有点色斑,看着很粗糙的样子?!明明是一个坐办公室的白领,可为什么比天天户外工作的朋友的皮肤还要差啊!我恨!!!

俗话说,病急乱投医,这天天美白的食物也没少吃,护肤品没少用,钱也没少花,可是就是不显白啊!色斑就更没什么变化了,它不加深我就很感谢它了!我的各种美白理论和实践证明一个道理:姐儿们儿没找到适合自己的美白产品。但是,一条马克思主义理论一直都在指导者我:道路是曲折的,前途是光明的。

最近姐妹淘打来电话了,开口就喊我的外号:“黑丫丫,你最近美白功练得怎样了?”我这欲哭无泪、没精打采的说道,本人不得道,肤色不但没有一点的起色,前几天出差还被晒得更黑了。闲聊起来,她跟我谈起了她无比崇拜的小P老师和每期必看的美丽俏佳人的节目介绍了一款叫什么提的美白护肤品,我就来了兴致,要来了这个链接看了看。http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyODAxMjky.html

原来姐们儿说的这个什么提就是艾诗缇护肤品,小P老师给模特儿用了艾诗缇的化妆水、美白精华素、精华霜和隔离霜这四个产品。据说都有个叫藻的东西,(后来我上了艾诗缇的官网查完才知道,艾诗缇是富士集团旗下的高端化妆品呢,产品里都有雨生红球藻和胶原蛋白。)那个雨生红球藻抗氧化精华,被称为是海里的胡萝卜素,是一种天然的抗氧化色素,它的抗氧化能力是辅酶Q10的1000倍。主持人这么说的时候我还将信将疑的,现在看见官网上的这个数据,我服了!

小P老师说啦,艾诗缇的美白精华素能够抑制色素沉淀、提升肤色。我看官网上也说,能防止色斑、雀斑形成的,长期使用,就能远离色斑和暗沉,让皮肤变得透明柔嫩和光滑呢。看来这款买来提升肤色是最棒的。那个艾诗缇焕颜隔离霜能保护人不受紫外线伤害,看模特抹上去也不泛白,能提升上妆效果。配合着艾诗缇的水和霜用。这个貌似很适合我用啊。

呐,这个就是美白精华素了,我这截图都没截好,原谅我只看见产品没顾着给小P老师一个正脸了。小P老师见谅啊,呵呵。

下面红色圈里面的,就是小P老师在节目中给模特用的护肤法宝,艾诗缇系列品牌。

下面红圈里面的,就是小p老师特别推荐的艾诗缇焕颜隔离霜了,采用纳米技术,抹在脸上不油腻,很水嫩的感觉,锁定营养成分。

怎么办?我想买了,打电话给姐们儿说,我想这次听从你的偶像推荐的,先试试呗,要是效果不好的话,小P老师肯定不会打着破坏自己名誉的事情极力推荐啊。姐们儿鄙视了我一番:看你这犹豫不决的样子,试试不就知道了么。

现在我正在逛艾诗缇的淘宝旗舰店,试试呗,试试才知道结果啊,马克思主义伟大理论说了:实践出真知!小P老师推荐的,不管你信不信,我反正是信了。
雨生红球藻?不是太了解呢,看来是我OUT了……
说起来,我也好想上美丽俏佳人的节目,让小P老师帮我诊断一下皮肤问题啊……
原来小P老师用的是艾诗缇的化妆品呀,当时我还疑惑是牌子来着
最怕拍照了,每次都拍得丑死了,皮肤糟糕的自己都不想看,唉~~~
偶一般都是早上擦完面霜后再擦一层淡淡的隔离霜,比较锁水