中国育儿网

客户老婆要生产,送广 禾 堂的月子餐做礼物,好不好啊?

姐姐妹妹们,快来给我点建议。
    我老公的一个大客户的老婆,就快要生了。老公说,怎么的也要送份大礼过去。昨晚我们商量了一个晚上,老公说的我觉得不好,我说的,老公觉得不佳。今天上班的路上,看到一个广 告,我突然来了灵感,要不直接帮她老婆,订一个广 禾 堂的月子餐,这样她每天吃着,都会念着我们的好。
    我刚把我这个想法电话告诉了老公,老公有些犹豫,他说不知道这个月子餐到底怎么样,到时候别钱花了,别人没享用,或者享用了,感觉不好,那就适得其反了。
    但是据我刚刚网上搜了下相关信息,我感觉还是不错的,我看了不少名人明星,都吃过他们家的月子餐,都说这个月子餐很不错。而且,我想即使,没啥特别的好处,也应该没啥坏处吧,毕竟这么多人吃过了。而且你们说吧,送其他东西,也真想不出来比这个更好的了。
    我老公说直接送个金龙什么的,我觉得太俗了吧,而且这种人家,你送个小的这些东西,别人根本不当一回事。要是说送什么婴儿用品,那他们家送的人那是络绎不绝的,真的很难保证他们能记住什么东西是我们送的了。
    而且不都说枕边风,是最厉害的武器么,所以,我就想着如果送的东西,能让她老婆开心了,以后总在耳边提及我们的好,那自是最佳方案。姐妹们你们觉得呢,如果有人在你做月子的时候,给你订广 禾 堂的月子餐,你们乐意接受吗?

我有朋友用过guanghetang的月子餐的,她感觉不错,我觉得你这个想法可行。
哇,这个客户看来真的很大啊,你们要送这么大的礼啊。
嗯,我觉得楼主的这个想法不错啊,攻于心计!
我觉得蛮好的,这种小衣服什么肯定很多人送,月子餐很实用,能看得出心意。
这个最好事先问下。