中国育儿网

宝宝省力,妈妈放心

我家宝宝今年9月份刚出生的,看着宝宝出生的那一刻,我的心都要化了。可是我当时没有奶,宝宝怎么吸也吸不出来,吸得青筋都出来了,还是没吸出奶来,饿的哇哇直哭,心疼得我啊,虽然知道奶粉不如母乳好,我还是听了医院的建议,给宝宝喝了奶粉。总不能让宝宝饿着吧。

但是我在的那家医院医生很负责,他们给提供奶粉,是爱智宝的牌子,当时我和老公都不了解这些,稀里糊涂就用了。这会儿真要感谢医生,没有给胡乱介绍,这个爱智宝奶粉还挺好,它的独特之处就是添加了水解蛋白成分使蛋白质水平更接近母乳,医生说这样是为了降低过敏机率。更难能可贵的是它的配方在1-3段都不含蔗糖的,这样就免除了宝宝消化不良的现象,我们也很放心。最重要的是它添加了益生元组合,能够增强宝宝胃肠活性,让宝宝不易上火。

我很感谢医生,在宝宝不能喝母乳的时候介绍了这么一款奶粉给我们,解决了问题,也很谢谢爱智宝帮宝宝度过了这段没有母乳的日子,让宝宝不用挨饿,世上还是好人多啊。

唉,看了这个想起来我孩子当时了,确实得给孩子吃靠谱的奶粉,不然孩子就得吃苦啊。

宝宝越小营养就越是要好,帮宝宝选当然要选最好的!
这个当时我们医院让我们吃贝因美,但是吃了以后宝宝还是上火,早知道就喝爱智宝了。
我家宝宝就是喝的爱智宝,的确不错,至今没看见上火现象,也没生病,现在宝宝都会翻身了。
嗯嗯,遇到负责的医院真的是幸运呀!