中国育儿网

感悟音乐魅力,仔仔人生中第一场音乐会

今年年初就开始关注了惠氏启赋“乐动天赋”音乐会,很羡慕北京、上海的家长可以带着宝宝们去参加宝宝人生中第一场世界级的音乐盛会,所以,超级期待南京也可以举办一场这样的活动。

很幸运的,惠氏启赋“乐动天赋”音乐会真的来南京了!而我竟然也有幸被选上参加这样一场世界级音乐盛会,这种喜悦真是难以形容!

要知道,一般的音乐会都是不让1米2以下的小朋友入场的,而惠氏启赋“乐动天赋”音乐会却是专门为0-18个月的小宝宝量身打造的天赋启蒙音乐会呢!还邀请了英国皇家音乐学院院士胡坤教授亲临现场指挥,更有国内顶尖乐团现场演奏,这规格!堪称世界级顶尖音乐会啦!作为宝宝人生中的第一场音乐会,我们家仔仔怎么能错过呢!

看我们的座位,第2排哦,可以跟皇家音乐学院院士胡坤教授来个近距离接触呢!

音乐会开始了,看仔仔听的多入迷啊,完全被台上的音乐所吸引,这就是音乐对宝宝的神奇呼应和启蒙吧。

我觉得这场音乐会赞的地方不仅在于它的世界级规格,更在于它所传达的先进的育儿理念
用音乐做胎教的理念已经被广大准妈妈们所接受,但音乐启发天赋的“乐动天赋”理念,却是惠氏启赋与英国皇家音乐学院院士胡坤教授最新提出来的,从孕晚期到三岁,宝宝脑部快速发育,是天赋启蒙的黄金阶段,而音乐是最早出现的人类天赋,更是启发天赋的神奇钥匙。在这个阶段让宝宝经常听合适的音乐,将更有助于神经突触的发育,让神经网络更加发达,自然激发宝宝的记忆、想象、创造等各种天赋。
这样的理念,可谓是好好地给我上了一课,在音乐的世界中,我和宝宝一起成长了呢!

边听着音乐,我边观察着旁边的宝宝,每个宝宝表现都不同,好可爱啊!

这个宝宝张大了嘴巴全身心投入到迷人的音乐中去了

还有个宝宝听到音乐的高// 潮处竟然鼓掌大笑呢!吸引了很多家长和摄影师的目光!这就是音乐的神奇力量,欢快的曲调竟然让小宝宝如此开心喜悦。

看我家小宝也听得很认真哦,也在鼓掌呢

我家仔仔最喜欢的是曲目《茉莉花》,演奏时宝宝竟然站起来跟着音乐跳舞,笑的很开心,引得旁边的摄影师一个劲儿的在拍照,还有电视台的人来采访哦,麻麻我和仔仔都上电视成明星啦!

还有惊讶的表情哦~看来是深深的被音乐给吸引了呢

音乐真的拥有超神奇的力量,这场音乐会是宝宝人生中第一次参加的音乐会,也是宝宝第一次能和如此重量级的音乐大师面对面近距离接触的机会,也加深了宝宝和惠氏启赋之间的情感。希望惠氏启赋可以多多提供这样的顶级育儿体验,让更多的宝宝和妈妈能够分享到音乐的奇妙作用,开启宝宝更多的天赋。

羡慕嫉妒恨,我家娃太大了参加不了这个音乐会。
“乐动天赋”这个音乐会的理念特别好,绝对有收获的音乐会。
这样的启蒙音乐会搞的不好会影响到宝宝一生。
我也很赞成音乐可以启发天赋的理念。
这音乐会给人一种与众不同的感觉。