中国育儿网

强势围观 被新西兰大礼包砸中的模范爸爸

自从爸爸去哪儿火了,我就开始特别在意我家老公跟宝宝的互动,也特别在意别家爸爸帮宝贝做的事情,还经常刷微博刷微信,就是为了寻找各种模范老爸好让老公学习,哈哈,宝爸最近压力山大呀~~~

一直以为给宝贝买奶粉是妈妈的事情,没想到今天在微博上发现两个爸爸张罗着给宝宝买奶粉,还中了奖。

事情是这样的,我们家双十一在天猫抢了箱可瑞康奶粉,因为宝宝一直吃这个牌子,新西兰奶源好,又是原装进口的,周围很多宝宝都在吃;加上双十一的折扣大,买一箱送羊毛被还有折扣券很合算。我们单位好几个妈妈抢了,后来天猫公布双十一母婴销量第一名,一天卖了18万罐,吓了一跳。

他们还设了额外的十个名额,由史上最帅洋快递员送上门。刚看到官微上有送货视频,奶粉、酸奶机、蜂蜜、花盒……让人羡慕嫉妒恨,而且还有两个幸运的爸爸在里面,一个是想移民新西兰的爸爸,一个是超人爸爸,看到采访笑死我了,爸爸的幽默感果然跟妈妈不一样。

这是谁家的老公快来认领咯,有这样的模范爸爸,宝宝和妈妈都好福气呀~希望可瑞康以后还有更多的这样的活动,让我们也沾沾光,什么时候有帅哥洋快递来给我们家送奶粉就好啦。
最近爸爸的压力都是很大的啊!
这个活动很有意思的说,不错不错。
艾青妈 发表于 2013-12-8 23:09
这个活动很有意思的说,不错不错。

不知道什么时候才会再又这样的活动呢!
我家爸爸一直都有参与选宝宝的奶粉的哦。
选择对的奶粉对宝宝的成长史很重要的。