中国育儿网

每个孩子都有一个不靠谱的妈,恶搞宝宝照集锦

恶搞神马的我最喜欢啦,要说我们80后的辣妈们,自己还是个孩子,生了孩子以后,除了平时照顾他吃喝拉撒之外,剩下的时间自然就沦为我们的玩具了,哈哈。之前就看到一个微博上发的照片,名字叫“每个孩子都有一个不靠谱的妈”,真是太贴切了,然后我就走向了一条搜集恶搞宝宝照片的不归路……

每个妈妈一定都做过这些动作,刚生下来的小奶娃,随时让人有想捏几下的冲动,趁他不会反抗,多捏几下,嘿嘿!!

这娃娃一看就是还在月子里,是帅的亮瞎眼的节奏么?!

“一定是我长的太帅了,才会遭受这般待遇”

这浓眉、这黑痣,还要配上一朵大红花,真的已经完爆了,无人颠覆、无人超越。
    我儿子也有一张类似这种,将来甚至可以用来被勒索的照片,就是月子里拍的“醉罗汉照”,亮点是全裸,由于担心真的发上来,将来他长大了以后,知道了会跳起来跟我干架,还是保守点,就发个搞笑的DIY贺年flash动画上截下来的图片吧,也能证明我这个辣妈时刻拥有的恶搞精神。新鲜出炉哟~

你邪恶地笑了么?说实话,作为他的亲妈,我也忍不住在电脑前面笑趴下了,怎么会这么搞笑呢?其实人家惠氏弄这个贺年视频的初衷还是蛮好的,订制宝宝的专属视频,不论是作为送给宝宝的新年礼物,还是拿来分享给亲友拜年,都是既有创意又有心意的一个方式,但是怎么做到我儿子身上,就这么搞笑呢?!

我想,一定是我上传照片的方式不对……噗!

或者就是他真的长得太喜感了,只能这么解释了……
    人家这个爱学爱秀贺新年的活动,口号是“新年新起点,爱学爱进步”,我怎么觉得到了我儿子身上,就变成了“新年新起点,越来越搞笑”呢?哈哈哈。。。看来还是要果断选择正常点的照片才对哦~!
    其实妈妈们如果有宝宝美美的照片,上传上去,订制这样一个贺年视频还是蛮有意思的哦,还能跟宝宝一起录制祝福。没有照片的话,去惠氏活动门店领个对联,现场拍个照片上传到微信也可以参加活动,不仅能订制专属视频,还能有机会赢4999的学习基金呢,可以说一举两得了。不过宝妈们可千万别再学我弄个儿子的搞怪表情上去了,要不然儿子将来真得恨自己一辈子,哈哈哈哈!

笑死我了,遇上这样的妈妈还真是不靠谱。
做一个这样的视频用来给家里亲戚拜年好有意思啊!
惠氏家的活动总是那么的给力,这大奖实在是太给力了。
哇,好漂亮的新年贺卡,新年气氛很浓,好棒!!!
这活动来的不早不晚真是太及时了,正好马上要过年了。