中国育儿网

准妈妈躁起来吧!参加活动就中奖,好孕气想挡都挡不住

今年8月就要迎来我的宝宝啦,这两个月一直在疯狂囤货中,乱七八糟的买了一堆,最后发现囤货也是一件体力活呢,就连买个吸奶器都要左比右比的,生怕影响到宝宝的健康,当然了,为了补充体力我格外注重自己的饮食。无意中在用手机百度搜“母婴知识”的时候看到一个活动。于是,抱着重在参与的心态参与了一下,可是,真是没有想到,向来与中奖无缘的我,这次居然中奖了!虽然不是一等奖,但是对于我来说真的已经足够了,而且正是我马上要下单的贝亲(Pigeon)手动吸奶器啊,终于让我体会到中奖的滋味了,就连肚子里的宝宝也开心的乱踹呢,准妈妈们快来围观体验一下吧。

这大奖真是一下子让我的幸福感飙升,省去了不少麻烦事呢。还有好多母婴奖品,有爱斯博儿实木婴儿床、dacco三洋待产包卫生巾、丽婴莱孕妇枕头护腰侧睡枕U型等,还想再中个大奖给我家宝宝呢。给姐妹们提个醒,扫描下面的二维码就可以马上参与哦!走过路过千万不要错过。
        孕妇是不会骗人滴,这么高的中奖率一定要让孕妈妈们扩散起来啊,用手机百度搜“母婴知识”或者扫描下面的二维码就可以参与哒!

爱斯博儿实木婴儿床我想得到,刚好给我的宝宝睡
这个我相信你,我的宝宝4个月了。
帮帮你,觉得活动很给力。
不管怎么样,参加了再说
确实是要参加下,中奖率真的是比较高