中国育儿网

天降孕妇多功能枕大奖,老公再也不用担心我睡觉了

自从怀了孕简直就成了家里的皇后娘娘,全家人每天都在琢磨着我该吃什么,不该吃什么,生活起居更是照顾的井井有条。但是唯独睡觉成了一件令我痛苦的事,前几天看到一个母亲节的活动,大奖颇为丰厚啊,其中就有我一直中意的丽婴莱孕妇枕头护腰侧睡U型多功能哺乳枕靠垫枕,顺手参加了一下,万万没想到真的实现了我的愿望。这么让人激动又温馨的活动必须得带着孕妈们一起参加啊!

之前我一直喜欢侧睡,但眼看着宝宝一天比一天大起来,腰疼也逐渐明显,这个多功能枕既可拆做枕头、抱枕,又可拆做靠垫、喂奶垫等,实在是太实用了,以后就靠着它睡觉了,肯定能让我睡个安稳觉的,瞬间泪眼朦胧啊。想要生一个健康聪明的宝宝,当然要找最安全有效的保障啦!
        中奖率这么高的活动当然要拉着孕妈们一起玩了,用手机百度搜“母婴知识”或扫描下方二维码,就可以尽情的把大奖搬回家。当然,还有爱斯博儿实木婴儿床、dacco三洋待产包卫生巾、贝亲手动吸奶器等给力大奖等着孕妈们呢!
      真的只是用手机百度搜“母婴知识”或扫描下方二维码这么简单哦!一般人我都不告诉她~

现在手机百度做的是比较到位,用的人也是比较多
有了它,真是我最开心的事情了,孩子生了以后还可以喂奶用!
这个多动能枕头真是太强大了,好多种用法呢。
真的是不错哦,有了它,我可以安稳的睡个好觉了,而且它还是多功能的哦!
行动起来,机会可是不等人的