中国育儿网

宝宝湿疹治疗方法

真的是好药啊,宝宝用 了三天了,基本上好了,由于宝宝只有脸上有,所以一副药用了三天还没用完,应该 能用四天,我想两副就可以了。现在宝宝的脸可以用粉雕玉琢来形容,看到宝宝不再哭闹真的好开心哦!被湿疹困惑的MM们别犹豫了,快给宝贝选这个药吧,你们信不信,反正我是信了。谢谢店家哦!
[2013-12-23 09:35:09]
买家 : 党晓文

宝宝20多天开始长湿疹,到现在4个月多,脸上及头上长的多,脸上的是红疙瘩带白色针壮的头,一热就成片,身上也长,但是另一种,掉皮屑样癣壮,头上则这两种都有,用过多种医院**药膏,都治标不治本,朋友给推荐的这药,用了第一包就见效,用完第三包就好了,坚持用完第四包,皮肤光滑,但长过湿疹的印子还明显,估计皮肤恢复还需要段时间。宝宝生病妈妈都着急,并都会有病乱投医,此药确实有效,所以也第一次评论如此详细,希望能帮到有同样经历的妈妈与宝宝。
[2014-08-09 09:14:21]  买家 : 江水映秋风
非常感谢您们传承了这么好的国医圣药,9岁儿子儿子连续四年秋季荨麻疹,每次夏秋阴雨天后,一过敏起来,什么消炎针抗过敏的药都试了,效果都不理想,浑身起包,夜痒难忍,抓挠的身上都是印,消的时候,皮肤上会有月牙般的红。唉!求医过程一言难尽,查血、查过敏源、查微量无素,查免疫蛋白、查尿,过敏原因不确定。避过敏源、打过敏针,酮体芬,强的松,氯雷他定、西替利秦等等。。。。。。说实话,这次一过敏,我又带着儿子去这去那儿的看,同事给我推荐这个药的时候,我很怀疑,不用吃,擦擦抹抹就能好了?没想到,效果真的就这么好,如果早一点知道这个药的话,儿子就不用吃这么多的西药了。唉!其它的家长要注意用药时,注意室温(我都是开着浴霸,开着空调把屋里弄的暖暖的)再给儿子擦,每天两次,每次我都多擦中药水,然后晾干,再抹。三四天之后,就基本全好了,我真的很开心。原来也给儿子喝过名医开的中药,可是太苦,见效又慢,坚持喝了几天不见好后儿子就不愿意喝了,西药大家都知道,要么有依赖性,要么就嗜睡。有问题的可以旺旺问我。
[2014-10-07 15:37:01]
买家 : 孔kxj  

用完了才来评价的。不得不说这个药效真的很奇特。我是在**看到的,孩子2个月,在医院打针,打出了湿疹,闹啊挠啊,都出黄浓了。我真是害怕孩子破了相。主要我看着都替孩子痒痒啊。买这个药,不害怕贵,只要好用。买了N个湿疹膏,一点用也没有。感觉还一圈白的。跟皮肤不一样,吓死了。这个药是我亲自给孩子煮的,当时没想到很神奇,因为摸上去翻到严重些,我坚持用了2天,红色的点没了,成了黑色的痂皮,接着第四天就开始爆皮,接着皮肤就亮亮的。接着孩子皮肤慢慢一天一天好起来。现在是真完全没有了。只是湿疹处还是有点亮亮的,不知道能不能恢复。孩子的脸每天抹的很黄的。哈哈,衣服也毁了好几件,但是什么能比的上孩子的健康呢?我是个妈妈,我愿意帮助大家买到好药,希望妈妈能看到这个评语。为了孩子们,妈妈的焦急心情我有,相信你们也有,祝愿你们孩子都好好的,都没湿疹。。。

第一次评语这么多,带着感慨写的。。。。。
[2012-03-05 19:59:39]        买家 : 晴天小金猪
我感觉没激素,效果也是一点来的,四天后宝宝也好干净了,其实一点也不贵,才用了一包,去医院薰药几百也只好了一点点还换奶粉,人家都说我胆子大乱给宝宝用药,不过宝宝好了比什么都重要。推荐给别人!
[2014-02-16 22:46:49]  买家 : star_rsx   
以下是一些用过的宝妈们的评价:

这已经是第N购买了,同事家的宝宝,花了很多钱,跑了很多地方,天天被湿疹折腾的烦躁的要命,都治好了,关键没什么副作用,而且我老妈帮宝宝擦洗,宝宝好了之后,我妈的手指上甲沟炎也好了,太好啦!
上次是我们小区里一个孩子,整个脸上,全身都长湿疹,跑了很多地方,都没好,反反复复,后来听别人说我家孩子用的湿疹药挺好的,跑我家让我代买.呵呵,我这都成了代购点了.
这次又是一个朋友家的孩子长湿疹,医院都没去,直接让我从尹姐家这拿药,呵呵,
y**8