中国育儿网

巨蟹妈妈的星喜奶粉试用报告:宝宝说好才是真的好!

作为执着的巨蟹妈妈,我认为适合宝宝的才是最好的!奶粉好不好,最最重要得看宝宝吃着好不好,其次呢,奶源、配方、购买方便,当然也是一个都不能少。一向是对新西兰的奶粉好感满满,听说星喜奶粉是100%新西兰原罐进口,配方也很全面,知道有试用活动就第一时间参加了,也不知道是猿粪还是RP爆棚,7000+人抢200个名额我竟然成功了!!哈哈哈开心啊~~~奶粉到手吃了一周,也算小有感触了,O(∩_∩)O哈哈~开写功课ing:
【包装:★★★★】铁罐包装可以防止在“暴力快递“的折腾中出现扁罐;蓝绿相间的小清新色调也直接增加了我对星喜品牌的印象分~星喜奶粉罐身都是全英文的,中文说明是到国内另贴的吧,不过星喜奶粉生产商已经通过最严洋奶粉新规审核了,我还是很信得过国家部门的,所以也不担心啥。

【产品标识:★★★★★】罐身说明清晰,罐底产品批次醒目,也让我很是放心呀,毕竟从新西兰远道而来,还能有这么新鲜的日期真是挺难得了。

【密封性:★★★★】开罐之前摇一摇,哟还沙沙响呢,奶粉罐密封性很好。撕开真空包装的铝罐封口,奶味很清淡,幽幽地透着一股青草香,奶粉是白色的,粉质柔软细腻。封口的设计能帮助麻麻轻松刮去多余奶粉,很是贴心。

【溶解性:★★★★★】不得不说星喜的溶解性真是很好哎,第一勺下去就直接溶解的无影无踪,轻轻晃一晃,均匀溶解没有结块,就这么简单,摇摇晃晃,宝宝的口粮就这么制作出来了。

【配方:★★★★★】为啥选择一周后写功课呢?主要是想亲身验证下星喜奶粉是不是如宣传中的那样有添加“益生元核苷酸的均衡核”及“乳铁蛋白的免疫壳”~其实一周时间太短也看不出太多东西,只是知道在这一周里,宝宝便便色泽味和时间都蛮正常,夏天喝还不上火,至少说明配方是OK的。也很好,不上火!估计就是乳铁蛋白和益生元在肠道的大作用~顿顿调制120ML顿顿喝光光!!所以这里绝对要给五颗星!!~

哎呀不知不觉又到了要给宝宝准备口粮的时间了,星喜我来了哈哈~~有问题的麻麻回帖问哦,只要我知道,一定言无不尽呀~
宝宝喜欢就是最好的呀
宝宝都是妈妈的心头肉呀,要给就给最好的
这个品牌的口碑如何 还有喝过的宝妈来说说吧
星喜奶粉的味道是淡淡的么?我不想给宝宝喝太浓的
虽然我是准妈妈,但是我现在已经屯了好多代购的奶粉,哈哈哈~尽可能给宝宝好的