中国育儿网

双十一低价狂潮,开启预售模式!

嗯哼!十月末的脚步近了,双十一还远吗?在距离双十一还有几天的日子里,小伙伴们~我们终于可以“腐败”了、包包、鞋子、大衣…….该买就买!!对于刚刚进行装修的我来说,各种大搜罗捡便宜,什么电器、家具等等!
  现在灯具太多了,眼花缭乱,经过了再三筛选,我终于找到了一个比较便宜、也比较方便的照明小助手~欧普照明的天猫旗舰店~话说,我为什么要选择欧普照明呢?原因很简单哦,他们家的LED筒灯不仅节能,还环保,寿命长不说,还很高效呢~刚刚好满足我的需求,最主要是在做活动!!!

为了迎接双十一的到来,欧普照明现在已经开启了双十一的预售模式,我对比了一下照明灯之类的店铺,貌似这边的价格还是最低的,信誉最好。今年的双十一,欧普照明力推LED筒灯等一系列爆款产品,照明神器什么的就在天猫旗舰店中发售,错过了这次机会。。。。恐怕是要等上一年呢。。。所以啊,我就赶紧的预定了,但是这边的预定还挺有讲究呢!你看啊,他们家是在10月15日开始,在欧普照明天猫旗舰店中全面开展LED筒灯预售活动。我只要预付10元,并在双十一当天结算尾款。就可享受返现优惠,据说,单件还可以包邮的呢,不到市场价五分之一的预售价格,包邮到家的贴心服务,这么好的待遇,我肯定不会错过,就一下定了好多我喜欢的照明灯呢,价格都不是很贵,关键是比较划算麽。。(*^__^*) 嘻嘻……

另外值得一提的是,LED筒灯已售出超过35000个,并且预定人数超过了2500人。这样的数据量足以见得这个欧普照明灯的巨大魅力了吧,大概就是我刚刚说的那几个优点了吧。。。寿命长,环保还节能。

作为过来人,我就想说,这么好的机会,我倒是希望大家可以好好利用上,毕竟你就只需要10元钱就可以预约了,还是最低价,对我来说这可是巨大的诱 惑哇O(∩_∩)O

我用过欧普灯,真的非常省电,经济实惠
又一波低价潮来袭,看来我又要成为剁手党啦
欧普照明灯人气这么旺,看来质量也是非常好
性能这么好,价格还便宜
我们家的灯正好也该换