中国育儿网

史上好奶粉——SN-2 PLUS问世啦

看到这个标题,亲们是不是有一种认为我是广告狗的想法,其实真的不是,因为作为一名专业的母婴达人,我从来不会推荐某一款奶粉品牌,也不黑任何一个品牌,因为工作的特殊性,会了解一些别人不知道的信息,遇到了好东西,会不遗余力的推荐给大家,今天就来给大家介绍一种奶粉新技术——SN-2 PLUS。
说起SN-2 PLUS,可能很多人不知道,但是说到接近母乳的技术,可能很多人会比较明白,有些人也可能会有疑问,SN-2 PLUS跟opo有何区别呢?
简单的说,SN-2 PLUS是一种具有独特脂肪结构的结构脂技术,是根据母乳的脂肪结构模拟,是目前接近母乳结构最先进的技术且被公认为婴儿配方奶粉脂肪类产品发展的一款具突破性的产品。对宝宝的吸收消化和骨骼成长是极好的,对肠道的作用也是不可或缺的,跟益生元益生菌之类的东东有的一拼的。SN-2 PLUS是比opo更升级的脂肪技术,更接近母乳。当然这些也不是楼主我在这里瞎掰的,都是有科学研究证明的。数据显示,神奇的SN-2 PLUS 可以减少宝宝约70%的哭闹,可以减少宝宝接近50%的能量和钙流失。多的不说,就这2个数据完全俘虏很多妈妈的心,大家有没有这种想法呢?不管你们有没有,反正我是被打动的不行不行的。要是我生了宝宝,一定会给他选择含有SN-2 PLUS的奶粉的。O(∩_∩)O哈哈~
废话就到此了,要想了解更多关于SN-2 PLUS的更多信息,可以自行百度哦~~~
再也不用为孩子的奶粉牌子烦恼了,找到救星了
原来还有这样好的奶粉啊。
很多妈妈们都不知道如何选择奶粉,哪种比较好。
奶粉很重要,选好奶粉,宝宝才健康安心
希望孩子更好,用接近母乳的奶粉