中国育儿网

听说过SN-2 PLUS 奶粉的请进

又要给我家琪儿换奶粉了,说起换奶粉真是一把辛酸泪,琪琪出生6个月了,吃了些奶粉,出现了很多不适现象,但是一直忍着没换奶粉,想着奶粉换来换去会不适应,也认为吃了一段时间会适应,可谁知6个月了还是没得好转,只得重新选奶,问了度娘,访了邻居,品牌各有不同,但一致建议要选择接近母乳的奶粉,这样就会杜绝上火、便秘、厌奶、过敏等不适。
在百度一番搜索后,发现接近母乳的有2种,分别含有SN-2 PLUS和opo的奶粉。可是这2种该如何做取舍呢?其实说实话,我比较倾向于含有SN-2 PLUS的奶粉,据百度介绍SN-2 PLUS是比opo更优化的脂肪技术,更接近母乳,因为毕竟是最新研发出来的,所以肯定规避了opo的一些遗漏问题,最新实验数据显示,配方奶粉中加入SN-2 PLUS可减少宝宝约70%的哭闹,让父母远离“大熊猫”,并且配方奶粉中加入SN-2 PLUS可减少宝宝接近50%的能量和钙流失,让便便也成为宝宝充满活力能量的来源。(百度的试验数据)

论坛的大神们,你们觉得呢?给个建议吧~~~书读的少,大家不要骗我啊~~~

如果是这样,SN-2 PLUS看起来是很不错哦
SN-2 PLUS、opo都是神马东东,对宝宝来说哪个更好?
先看看他们的概念,希望对楼主有帮助:SN-2 PLUS是一种具有独特脂肪结构的结构脂技术,能使营养成分更容易被宝宝消化吸收,亲和均衡,为每位宝宝提供充足的能量供应,是目前接近母乳结构最先进的技术且被公认为婴儿配方奶粉脂肪类产品发展的一款具突破性的产品。opo结构脂,又称结构脂opo“。SN-2 PLUS是比opo更升级的脂肪技术,更接近母乳。另外每个宝宝是不同的,选择适合自己的才是最重要,不过还是建议楼主再多咨询一下吧~~
楼主说的我了解,因为我老公在奶企工作,据他讲opo已经有点落后了,现在最好的,最接近母乳的技术是SN-2 PLUS,已经得到了相关的实验研究证明,对宝宝非常好,吃了嘴不臭,而且大便不干燥,宝宝每天活蹦乱跳的像一只小兔子~~~
最近看到SN-2 PLUS在网上很热,应该很不错~~~