中国育儿网

送福利啦!一款神器,拯救哺乳期大奶牛

产假结束要上班的妈妈伤不起!
在哺乳期的职场妈妈更伤不起啊!
且不说哺乳室难寻,吸奶时容易被异性同事撞见的担心,只是胸前两坨肉的变化就承受着莫大的压力!
大家都知道,哺乳期乳房总会给你各种各样的“惊喜”:无意识的溢乳,让胸前不知不觉的就湿透了,只能在周围异样的眼光里度过难熬的时间;为了不让胸部下垂,戴上小一号的文胸,结果涨奶时带来的压迫差点让人叫出声;即使选择了哺乳文胸,闷闷的材质毫无舒适感可言,带来的不适还会影响产奶量!

就没有一款舒适、美观又让人放心的哺乳文胸了吗?

当我在票圈发出如此疑(咆)问(哮),素有票圈“及时雨”之称的闺蜜阿佳给我送来了哺乐多哺乳文胸!作为一个过来人,她就是靠这件文胸度过了难熬的孕期和尴尬的哺乳期。

这件源自加拿大的专业哺乳文胸,拥有同类型无法比拟的优点。比如它的丝滑的四面弹面料,能够优雅应对孕期时乳房的大小变化,呵护乳房形状,让其“傲立如初“;透气丝柔的面料特性,能够及时转移皮肤表面的湿热,让乳房徜徉在舒爽干燥的小环境内。特别的双重扣设计,单手即可开合,大大方便了妈妈们哺乳。另一个贴心的设计就是,它自带可拆卸胸垫,可以与防溢乳垫轻松替换,妈妈们再也不怕胸前湿哒哒了。

据说每5位美国妈妈中,就有4位推荐使用哺乐多哺乳文胸,流行天后碧昂斯、国际影星斯嘉丽.约翰逊也是它们家的忠实粉丝。所以我现在也是与国际哺乳界接轨,用上了这么贴心舒适的哺乳文胸,真的大大减少了在工作生活中的尴尬。还有还有,它的面料都是符合国际信心纺织品资格认证的,安全有保障,妈妈穿的安心,产奶量自然多啦。

但是多说无用,有我这样的“自来水粉”,就有“反自来水粉“。所以我建议大家还是用后再发言,价格很实惠只要298元人民币。要是您不想贸然做”冤大头“,那可真来着了!

双11预售现已开启。淘口令:
¥经典色+限量时尚色套装预售福利¥ 从未有过的优惠价,欲罢不能的节奏!赶紧行动,体验这份来自北美的至臻亲肤舒适!复制淘口令,打开手机淘宝,即可参与预售。
这就是我担心的问题呀,这下全解决了
现在还有免费试戴活动,真的很不错
孩子现在9个月了打算断奶,正想着胸部下垂怎么办呢,真是好福利啊!
有这个前面乳汁再多溢出也不用怕。
我现在就是在哺乳期,一直找不到合适我文胸,这下可好了