中国育儿网

福利贴!用海淘的价格买官方的奶粉

十一长假刚过,朋友圈里的旅游展还没完全落幕。家有小宝的妈妈只能一边带娃一边带着怨念刷手机。闺蜜们还算有人性,纷纷问我要不要给我带回一些宝宝的用品。于是列了一些小物品的单子交给了她们。
    其实心里最希望人肉背回的当然是消耗最快的奶粉了,但是那么重那么大的物品,哪里好意思让人带。分分钟等着人家跟你友尽啊!
    刷完朋友圈继续刷微信妈妈群,即将年底,海外的奶粉又有了供货紧张的趋势,正有妈妈号召大家拼单海淘。
    妈妈群里常拼的海淘单就是奶粉,各个品牌都有,我家喝的是诺优能,主要因为是荷兰大品牌,荷兰作为乳业大国,奶源自然不用多说,研发更是超给力,最近还来了一次全线升级,100%乳糖配方设计, DHA的含量达到了世界围产医学大会推荐量,还添加了有专利的益生元组合。
    这次正好看到有宝妈在组荷兰诺优能的单,想着家里的奶粉也就只能撑两个月了,正准备参加拼单,却看到有个妈妈说诺优能的天猫店最近给了神价格,直逼海淘!
    立刻点开诺优能的天猫店,看到的界面是这样的:

这样的:

这样的:

这都是什么价格啊!!!!!和海淘回来的到手价相差不远了啊!谁还管什么朋友圈的旅游展!抢购奶粉才是正经事!
    一边下单一边和客服聊天,心里担心这样的价格不会过了几天就没有了吧。客服回复说双11还会有一波大促!
    特别来发帖告诉大家,还在海淘诺优能的妈妈们,直接官方下单吧。买别家奶粉的妈妈也可以考虑转奶,马上年末了,各家海淘货源都紧张,有国内官方购买渠道的品牌还是最让人放心的。想知道诺优能官方清晰神价格?戳nutrilon.tmall.com
福利来裘,又要下单了。
别刺激我,我欠人情带回来的,居然跟这价差不多。
没有最好,只有更好的官网,爱。
不用担心保质期啦~何况还是原装品。
不用提前下单,苦苦等待。