中国育儿网

双11都说买买买,但妈妈们你们真的知道买啥吗?

作为一名资深剁手族兼两个娃的妈,相信各位美妈和我一样,买买买=爽爽爽!但是,任性买完之后更容易留下的是:后悔!
是的,双十一营造了很强的购物氛围,但是大家也不要被冲昏了头脑。买些自己需要的东西但不要疯狂囤货,造成物品过剩堆积。因此呢,身为淘宝皇冠买家,本着不实惠不安利的原则,我在这里先给大家分享一下各类产品的购买攻略,大部分都是母婴类或者家居类用品。大家可以根据自己的实际情况挑选产品,希望能帮到各位看官!
一、母婴类产品
1、 丽贝乐(Libero)夜间专用、欧洲进口纸尿裤

这两天相信大家都有看到这条火辣辣的新闻吧——《求婚又出新招 小光棍节广州一男子用纸尿裤成功求婚》(http://www.gd.xinhuanet.com/newscenter/2015-11/01/c_1117003658.htm )
新闻中的广州小伙用来求婚的就是我要推荐的纸尿裤,丽贝乐!
这款纸尿裤真心强推!必买!必买!必买!重要的事说三遍!
欧洲贵族品牌纸尿裤,以前就算几乎不降价我都给家里宝宝用这款。从前有朋友去欧洲就托他们帮带,现在国内有得卖,真的不要太方便!最近看到贾静雯夫妇也参加了丽贝乐的“请睡活动”,丽贝乐还是贾静雯同款呢!
这款纸尿裤貌似在欧洲已有好几十年的历史,吸水力、透气性和贴身设计都堪称完美!宝宝穿着舒服,几乎不怎么侧漏。丽贝乐主打的是“夜间专用”,两胎下来,我就没发生过半夜宝宝尿湿哭闹吵醒我们的情况。
因为老大老二用的都是丽贝乐,我对产品的信息也比较了解。丽贝乐采用“Dual core”双吸芯设计,纸尿裤中两层吸收材料,吸水锁水的功能都非常棒,超薄设计透气也很给力。我家老二是男宝宝,丽贝乐的Q档设计非常适合。用了丽贝乐之后我就不想正眼看其他牌子纸尿裤了。
原价418元的L56+L27片装天猫双11预售价才159。你还有什么理由不买?
二、家居、保健:
1、  得宝Tempo纸巾

Tempo纸巾的质量还需要我多说吗?口碑在外,贵点也值得啊!趁着难得不囤点就太说不过去了!话说SCA集团的产品我都挺放心的,全家用、宝宝用都很适合,尤其是丽贝乐的纸尿裤,更是双十一必备,稍后会详说!
2、  澳洲进口swisse蔓越莓胶囊

原装进口,免关税免运费。原价596元直降至199元,一般海外购物网站50粒装的售价在290元左右,这次199元两瓶30粒装还附带两瓶妇科炎症泌尿卵巢保养,还是非常值得收购的~
三、美肤类
1、 雪肌精美白经典护肤套装

每年双十一护肤品参与的不少,但是大家都知道折扣真正凶猛的就是雪肌精。雪肌精美白效果都非常好,我尤其喜欢拿来做水膜,皮肤一下子就透亮了。现在预售价从原价680直降至380,降幅达45%。大众的眼睛果然还是雪亮的,目前看到官网数字,预定人数已经破万。前5001-15000名的lucky dog下单还有化妆水、乳液、眼霜等大礼包。
2、 日立保湿清洁美容仪
日立HITACHI 交流式CM-N3000保湿清洁美容仪
    面部清洁烦恼的妹子要注意了,原价1600多的美容仪预售只需要1109。虽然算下来好像降幅不大,但是500多块还是不少的优惠。99元的定金能抵用149元。美容仪的质量也非常棒,可以考虑一下入货哦!

四、厨房用品
1、 惠人原汁机
     Hurom惠人HU19SGM惠人原汁机
     原价4140元一直剁不下手,天猫双11预售价2598,优惠了1000多。预付99元抵扣149元。之前舍不得买的妹子,趁这次可以考虑入哦!给家里人做果汁、奶昔等都特别不错,宝宝也会喜欢的!

2、 德国双立人锅具组

双立人锅具在各位妈妈中是有口皆碑,德国品质不必多言,大家都懂的。这套锅具原价近1W,预售价格2998,而且还送了一大堆赠品,值得入!都说女人有收集癖,锅具用一套,煮菜都变成一种享受啊!
好了,以上就是我研究了老半天后的结果,仅供各位美妈们参考。服装等其他产品的个人审美差异较大,就不在此分享了。安利完毕后,还是要提醒大家要根据自己实际情况进货,不要盲目买买买。希望这些推荐能在各位美妈们挑选海量宝贝中帮忙拨开一点云雾啦!
好活动就在丽贝乐纸尿裤,妥妥的支持。
雪肌精还是夏天用比较好吧
惊喜真不少,我的眼镜都亮瞎了啊
要不是没钱,我真想全都买回家
想买就买,不要亏待自己哦!!