中国育儿网

“施恩奶源事件”的幕后黑手是谁?

“施恩奶源事件”的幕后黑手是谁?

施恩奶粉被爆“奶源门”事件,搞得全家上下心急火燎的~,孩子老爷还从天津打来长途叫别给外孙喝奶了,弄玉米糊糊吃~
    哎,搞得我一时不知道如何回答。为了宽心,就带儿子跑了趟市一院。全身检查,没大问题,就是有点上火,赶紧给老爷奶奶们报平安。临挂电话的时候,老爷还叮嘱“就喝玉米糊糊~”。。。。
    说是吃吃粗粮对孩子也健康,但是现在真的弄得无奶敢喝了吗?那损失还真的不是一点粗粮可以弥补的~
    儿子从小吃的奶粉品牌多是国内牌子,第一个阶段我都会给他换奶粉吃,吃施恩也有些日子了~现在检查也没什么问题,所以我觉得现在这样听风就是雨的舆论导向真的给我们老百姓带来不少困扰~~~说是奶源有问题,说实话,我就是山西人,朋友是专业儿料医生,施恩的奶粉也是他介绍说不错的,出了这件事,我立马电话问他,他保证奶源是100%进口的,还给我透露人家那生产基地是亚洲最先进的设备,耗资好几个亿!!!至于进口源是否在这里加工我们小老百姓就不知道喽,不过人家大企业难道还忽悠我们小老百姓不成~~~媒体真是不应该过分夸大说什么又有“三聚氰氨”超标~,指着现在奶粉配料就全是三聚氰氨了~
    昨天看见施恩关于奶源和品质都有了正式的申明,关于奶源只要标识了“100%进口”的就是进口奶源。08年9月14号后的奶品都是没质量问题的,最后还光明正大的留了免费服务电话,所以起码看出人家还是有诚心解决问题的,我们老百姓还是相信的。毕尽都不想落入成日只能喝棒子面粥,喝奶也只是喝三聚氰氨的天下大乱~

不是吧,我小孩吃施恩都几个月了,各方面很好呀,好久没来坛子里逛逛了,就发生大事呐、、、
媒体没事干,每天就是瞎搞了,我的孩子吃得就是施恩,去医院检查了,医生说健康呢,现在活蹦乱跳的
哈哈 好怀念小时候吃得米糊糊~ 我朋友就是施恩公司的,我放心
“喝奶也只是喝三聚氰氨的天下大乱”哈哈哈,没LZ说的这么夸张了,小姨的BB也喝过施恩,没听说BB有什么问题的,别被吓着了

施恩现在不是说有问题吗?楼主还可以放心吃啊