中国育儿网

网上给宝宝做的2010年台历~~

时间过的像老虎跑的一样快!新的一年马上就到了,姐姐的孩子已经4岁了,姐姐每年都为她拍两集写真,宝宝从出生就经常给照相,还专门买了两个150G的移动硬盘用来存储宝贝的照片,其实也有很多不错的,宝宝生活照有好多很精彩的瞬间是摄影棚里难拍到的看着一张张精美的照片,心里幸福的笑开花了
       常在天涯上泡,也是无意间发现一网友发的一个帖子:在一个叫麻袋网的个性定制网站上做的几本2010年新年台历,款式新颖,现在搞活动,促销价格就35元一本,看照片那个性定制的“麻袋网”做的东东还不错,我就去看了看,首先,吸引我的是她们的个性礼品确实很多,有个性抱枕、个性台历、变色杯,还有照片画册等等,根据要求不同,价格也分门别类列出来了,非常直观明了台历模板也很时尚新颖最最欣喜的是台历的款式有好多种,非常的漂亮,也很上档次,送给亲朋好友也非常的适合,真想每个都做着看看。
我们按照上面说的制作流程,不到半个小时就做Diy了一本,填好订单,2就能制作好快递过来 咯咯~
上周提交的订单,今天就收到台历了,拆开后台历的工艺、包装、印刷朋友满意,我就继续在麻袋网多做几本,这样,佳佳的爷爷奶奶,外公外婆,亲戚朋友都能各送一本和我们一起分享宝宝的成长快乐和喜悦
   下次再试试个性超柔抱枕和照片画册!
去年在拍写真的JS那里做了几本台历,价格很高,要80多块一本,心里不免有些磨叽,价格高不说,而且款式还是那么两种容不得我挑选,价钱也没得商量。现在用80.可以做两本还有余钱,听说团购还有更多的折扣呢。
照片一起附上,O(_)O~

自己顶一个

怎么没人来看??

照片~

来看看撒~
大家来看看呀