中国育儿网

[育儿经验] 逗比老公竟然给宝宝取了这样的小名

宝宝已经六个月大了,但还没取小名。上周我跟老公围着宝宝使劲儿想,取什么名字好呢?我说:“都说贱名好养活,不如叫大柱吧。”但老公不同意,说以后同龄人知道小名后会被笑话。( l  O6 }- ^& e' d
+ J4 T. D3 |6 a
  正当我们苦苦思索的时候,宝宝突然“噗”的一声放了一个屁,接着他把眼睛睁得大大的,好像受到了惊吓,然后就哭了起来。但我和老公却笑得直不起腰,这时老公一拍脑袋,说:这小子放个屁都这么大动静,就叫他“迫击炮”吧!2 x+ |0 |# b  e  T% V
$ b+ v7 D, A6 _" Y3 N/ w4 a" l+ j
  哈哈哈,我的妈呀,迫击炮,亏这个二货能想得出来!各位妈妈,你家宝宝有什么有趣的小名吗?
3 h( [0 u6 ]# ?: |" W: d8 z
6 U9 r9 u! z+ w- Z" m* y8 {; S  (ps:接下来的几天迫击炮也一直放屁,味道很臭,而且每次都会哭,我和老公意识到情况不对,后来去了医院才知道是消化出了问题,医生说当小孩子放屁哭的时候,不要只顾着笑,还应考虑这给父母带来了哪些讯号,如果宝宝一直在放臭屁,可能是因为消化不良、在肠道内堆积了未消化的食物,因此如果人工喂养的话最好选用含益生菌和益生元的奶粉,这样有利于宝宝的肠胃消化与吸收。), I3 e6 c5 [) e. \7 C9 h
这也太逗乐
走失的流星 发表于 2016-4-12 11:42
: P) J( K9 D! F沙发支持
5 k& \, N: {+ v
多谢支持
街角嘚安静 发表于 2016-4-13 14:30
# R+ G# ~% X. R% p这也太逗乐
' |7 U6 [; g( z* j& N6 W1 A! n7 a
以后再这样就得好好看看孩子了
风吹乱了发 发表于 2016-4-15 12:09
; Q2 G, G- _2 A' g7 L* r以后再这样就得好好看看孩子了

4 q. g) r3 h4 w6 O. p宝宝的肠胃消化吸收问题一定要注意,别烙下病根了

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 21:28