中国育儿网

[育儿经验] 哭诉我被婆婆碾压的生活

以前老公只是说婆婆是退休教师,但是进了门我才知道婆婆以前在大学教生物啊!!这哪是退休教师啊!!这尼玛是退休教授!教授!从此我便被婆婆花式碾压了啊!!!我成了传说中的愚昧儿媳啊!婆婆房间里除了书就是书!而我的房间里,除了老公,就是吃的啊!!每天从婆婆房间出来,都不好意思回自己房间了!; a4 T, V! Z; @5 j
  后来我生了宝宝,都说一孕傻三年啊,这下就更惨了!有一天我在床上逗宝宝呢,突然看到宝宝小拳头紧握,哼哼唧唧对我挤眉弄眼,我当时就笑开了花,说,妈你快来看,这小子对我做鬼脸呢,婆婆过来观察了好久,说:这是便秘了!我当时隐隐感到一个白眼从我的头顶飘过。。。我不信,但是在给宝宝把臭臭时发现他真的便秘啊!我迷茫了,不知道咋办,婆婆说要给宝宝多喝水,要给宝宝轻揉肚肚,还要给孩子换有益生菌和益生元的奶粉啊,但我寻思益生菌和益生元什么鬼啊,文科的妹子完全布吉岛啊!/ N( S: a& K8 q& k
  过了两天婆婆拿过来几罐奶粉,叫康维多,说是荷兰的,让给孩子换啊,皇命难违,我只能遵命啊!神奇的是宝宝自那以后拉臭臭真的就顺畅了好多啊!!从此我看婆婆的眼神如看女神,女神怎么碾压我都是应该的啊!!!
) I1 x: O( n8 r5 d  其他说多了都是泪,想问问你们有被婆婆碾压的经历吗??
. ?1 }7 r: H4 M- p5 O, R
哈哈,有文化的婆婆真可怕
支持一下楼主,我在家里也经常这样
风吹乱了发 发表于 2016-4-15 12:040 @" _- ?9 [2 v" \, L$ r! h7 j
哈哈,有文化的婆婆真可怕
; \2 T9 j4 [# f* {) C
婆婆会交给我一些常识
走失的流星 发表于 2016-4-15 12:04
5 @# i7 ]; c  M& V; ?  E- R, E9 y支持一下楼主,我在家里也经常这样

: V. u! \6 B. Q. w哈哈,一样的命啊
街角嘚安静 发表于 2016-4-18 14:016 ?8 w4 V2 `+ d8 q8 d
婆婆会交给我一些常识
4 l9 U( D& W/ t8 O. i
婆媳关系不错呀

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 21:27