中国育儿网

关于孩子兴趣的培养已经吵翻天

孩子兴趣的培养我认为很重要。首先,学特长图个修身养性。因为不论学什么,都会让其受到优秀作品的熏陶,使他们的人格更加健全,使他们的耐心、恒心和毅力得到锻炼。

其次,学特长为了让别人快乐。

另外,学特长的孩子比其他孩子自信,因为他跟其他同学比起来,他有别人所不能及的“绝招”。就算他在学习上一塌糊涂,也不会在小伙伴面前没面子,因为他有一门是比别人强的,这就足以说明他不是笨孩子。所以,我认为,越是学困生,越要学点什么。

但他爸不这么认为啊,他觉得孩子就要自由发展,最好是直接放羊,兴趣班什么局限了孩子不说还浪费钱。。。。。我给孩子千挑万选的在宝贝半径 报个既便宜又有实力的兴趣班还被各种指责。。。操心不说还没捞好

这是要打一架才能解决吗
孩子的小时候的教育有关重要  也不能太宠着惯着了  见过宝贝半径上推荐的培训班还可以
佳佳125 发表于 2016-6-22 16:25
孩子的小时候的教育有关重要  也不能太宠着惯着了  见过宝贝半径上推荐的培训班还可以

呀,咱用的一样,果然英雄所见略同。我给孩子找的美术班,100块4节课,这可不贵吧,人老师还特有实力。这都有意见。。。。
你们说的那个宝贝半径是在哪里找的  听你们说我也想试一下  想给孩子找兴趣班的
云飞123 发表于 2016-8-19 16:27
你们说的那个宝贝半径是在哪里找的  听你们说我也想试一下  想给孩子找兴趣班的

这个在手机应用商店里就可以找到的  就像我们下载安装qq一样的