中国育儿网

MM的福音,夏季防晒就是这么么简单

夏天绝对是有魔力的,要不然不会有这么多人对她又爱又恨,尤其是女生有木有。。。爱它,因为可以穿各种美腻的裙子;恨它,因为出个门分分钟就能晒成黑狗~~

记得去年参加军训之后,小女子本来白花花的大姑娘家,硬是被晒成了小黑人,以至于被朋友调侃成是从非洲回来的。。就连平时出去旅游几天,也避免不了的被镀上一层黑印,完全不能忍啊,痛定思痛,一定要在美白这条道路上抛头颅洒热血。事到如今,小女子已经可以轻轻松松整理出来一些简单实用的防晒美白小方法了,各位看客们随便看看,觉得有用就抱走吧~~!!哈哈

先给大家看军训前和军训后两张图片的对比,真惨烈啊当时。色号都差了好几个!!!

咳咳……言归正传,从经验上总结,防晒美白应该分为"内防"和"外防"两方面,外防就是我们日常对皮肤做得一些保养,内防就是吃什么对皮肤有益处。

先从外防给大家说,首先我每天洗脸都很认真,因为干净的皮肤可以更好的吸收水乳什么的,还有就是每周的两片保湿面膜是不能少的,所有的一切美白都是从补水开始的,必须要保证皮肤时时刻刻是水嫩嫩的。

外防小贴士:
1.就是在外面晒久了,回来之后可以用化妆棉沾上你事先冷却过的化妆水敷在脸上5-10分钟能迅速给肌肤补水降热,超有用的,听说以前范冰冰就是这样弄的,大家可以试试看,
2.这一条禁忌哦,就是夏天少用热水洗脸,别问我怎么知道的,真的都是经验啊!

再来说说内防。为了美白,我平时没事就会吃吃蔬菜水果(可是我就是个食肉动物啊,泪奔……),蔬菜水果也是有讲究的哦。有些蔬果是“感光”的,最好不要吃,比如:芹菜、香菜、白萝卜等, 可以多吃一些能抑制色素沉淀、让皮肤变白皙的蔬果, 比如:猕猴桃、苹果、樱桃、葡萄、卷心菜等~~~~其实吃蔬果就是为了多补充点维生素~~~~~好吧,我必须承认我在吃来益的VE胶囊,选择来益是因为它纯度比较高,而且提取的比较天然,大家可以自行考虑,反正我觉得夏季VE的补充是很有必要的!

最后再跟大家叨叨几句,25岁以后的皮肤真的在慢慢老化了,还是多补充点维生素,不管是吃果蔬还是直接吃维生素,现在不注意以后真的是回天无力啊,因为现在小女子也是深有体会了。

就写到这里吧,祝大家夏天都可以做好防晒,美出境界,浪得嗨皮!!!
记住,我们的目标是不做黑美人,要做白富美
夏天气温高,紫外线强烈,防晒成了护肤的头等大事
那么我们该如何才能不做黑美人呢
帮助肌肤免受自由基的侵害,防止肌肤老化
来益维生素E,闪耀夏日无瑕美肌