中国育儿网

魔兽还是天启,这是个问题

对于漫威迷而言,每一部漫威系列的大电影上映都是一次盛大的集会,《X战警:天启》的上映,让一众漫威迷又欢欣雀跃。

相较于漫威系列,魔兽显得历史不是那么丰富,但是“死忠粉”也不在少数,辉煌十年,永不落幕。多少人在凌晨等首映。

有一些人,躲过了漫威漫画,错过了魔兽游戏,却还想去看一部电影,但无论选择X战警还是魔兽,这都是个值得思考的问题。
人世间的消磨,莫过于老对手的折磨,五千年前的开罗。天启搞了好大场面进行换体仪式,却被教众倒戈,五千年后刚醒又被贴身四骑士倒戈一次。估计是总有刁民想害他。老万和教授的相爱相杀一直在上演,哪怕在最后一刻,也会站在你身后支持你。

一部电影,一场回忆,十年魔兽情怀,一句为了联盟,为了部落,唤回多少人的青葱记忆。有人说,玩游戏的男孩子都去影院怀念自己的曾经,如果愿意邀请女孩子一起,就代表邀卿共忆青春;女孩子都是去看吴彦祖的颜,然而吴彦祖化妆化的谁都不认识,若不是观影前看了简介,估计会全集都在找吴彦祖吧?

看见有朋友问,你怎么这么矫情,两部电影都去看就好啦,想这么多,累不累。
朋友,我看你是不懂选择恐惧症+加班狗的痛啊。如果上天给我一次机会,我仍然不知该如何选择。空闲的时间就那么多,看个电影还要抢票,你说我容易吗?

所以说,选择恐惧症的人伤不起啊。什么?你问我有没有一下就决定的事儿?还就真有一次。且听我给你详细说。

加班太多,却又喜欢看电影,所以导致了自己养成了在家用电脑看电影的习惯,无奈自己的电脑一天不如一天,看个电影都卡成翔,心里总是又气又急,就想着发工资一定换了它。
然后楼主就对华为新出的一款二合一笔记本电脑MateBook一见钟情了,对,我承认,第一眼看脸,但是还有很多强大的功能,比如我可以躺在床上,直接把键盘卸下,拿着主机看电影就好啦,而且主机还炒鸡轻,麻麻都不用担心我被砸脸了呢~整个电脑用起来还特别提气质,闺蜜说这是装逼利器。哈哈~

看看楼主往那一坐是不是超有气质的~你们造吗?这款电脑还防泼溅啊,看电影吃吃喝喝都不用小心翼翼了。是不是炒鸡厉害的?
艾玛,扯远了,问题还在选择上,我是去看天启还是去看吴彦祖?求支招啊~再不去决定,电影院都快下映了,过几天就能在我的MateBook上看了呢~
楼主,我跟你说,魔兽照这样拍电影,基本上还得有二十几部,你可以选择在你新买的电脑上看了。
这一次真正的过上了一把魔兽瘾
这部电影的造型师可能是暴雪的粉丝
多年来,华为一直在游戏市场精耕细作
希望能为大家的购本提供帮助