中国育儿网

【感恩帖】过敏妈妈的亲身经历

我觉得这半年来我听到的最坏最坏的一个消息就是:宝宝竟然奶粉过敏!!!5 U4 _. k8 e2 D# o' P0 h; @& v

$ {: V0 P: m. c8 ^  一开始在准备断奶的时候,给他添了一两勺奶粉喝完嘴周围马上红肿,过了几个小时又退了,以为没事了。同一天晚上又喝了一次,又是这样的反应!我和他爸都不知道怎么回事,只能带宝宝去医院检查,检查结果:奶粉过敏!!医生说是宝宝免疫力弱,加之体质不好,所以会过敏,可以先换水解配方的或者羊奶粉,慢慢调理,之后再进行观察。我这个揪心哟~本来就是第一次当妈,各方面都很生疏,生怕自己照顾的不好,结果这又多出一个难题……. e( \8 z& V7 j$ j9 m+ j  J

* I2 \( C, t3 ?) ?5 u  没办法,只能换奶粉了。因为医生说了宝宝体质弱,所以我选奶粉特别看重营养这块,身边也有几位妈妈推荐了各种大牌,但我坚持这次一定要亲自为宝宝挑选一款最合适的。
4 {& J6 j! B& s+ `8 e( t7 \) K7 r; s0 ~- k8 i$ R
  经过各种比对、尝过好几种奶粉、研究过各种配方后,我最终锁定了一个荷兰的小众牌子。不得不说工夫不负有心人,宝宝喝了两三个月了,不仅没有过敏,体质也慢慢好了一些。  i! Y* G9 h6 _4 ~; Y
: X9 n5 @" T4 |
  真的特别感谢那些帮助过我的人,网上一次次回答我问题的人,希望宝宝能感受到这来自陌生人的温暖,也希望所有过敏的宝宝都能健健康康的成长,早日摆脱过敏的烦恼!* M+ J7 y' E2 p5 S: Q
宝宝会感受到宝妈的爱的,向宝妈学习
我家也是过敏,宝妈给孩子吃的什么奶粉?
我家宝宝过敏现象很严重,还有呕吐现象,给他试了深度水解,苦的不行,看宝妈推荐决定试试羊奶粉。
感谢宝妈分享,虽然自己宝宝不过敏,但侄女也是过敏,喝的是荷兰的康维多,这个牌子羊奶粉看来适合过敏的宝宝。
一直觉得世界对过敏宝宝太不公平,很多地方不能去,很多吃的不能吃,我是,我宝宝也是……

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 15:29