中国育儿网

困扰孩子许久的便秘问题终于解决了!

这些天,我可是被宝宝的便秘折磨的够呛。前前后后的折腾了好久,宝宝的便秘才在最近好了一点,因此上来跟大家分享一下宝宝便秘到底该肿么办才好。
. ^2 Q) L, q* P/ j* ^! J) e! h: w! l0 j
  前段时间,宝宝一直闹着不吃饭。我以为是闹脾气,觉得他又皮痒想挨打了。几次都想下手打他,后来婆婆来家里吃饭,发现宝宝拉便便的时候不怎么正常。我这才知道宝宝是便秘了,汗,我这个妈妈当的也是不尽责啊。。6 h4 X. m% @- v' Z! Z0 M' _
* [' J$ ]6 }6 P  s9 Z6 A
  婆婆说,小孩子便秘肯定是因为上火了,问我最近是不是让宝宝吃了上火的东西了。可是我想了想发现最近也没有让宝宝吃上火的东西啊,婆婆不信,说要在家里待几天,等宝宝便秘好了再回家。。。
  Q) L& _( T& d& q+ p. R* s6 w* o, }0 t! }- w9 f
  之后几天,婆婆时不时的喂宝宝水喝,时不时的给宝宝按摩小肚子,还特地去药店买了金银花给宝宝泡水喝。折腾了好几天,宝宝的便秘没怎么见好,人倒是被折磨的更不舒服了。看到这样,我赶紧到处在论坛上求助有经验的宝妈,才知道宝宝可能是肠道出了问题,有些奶粉不好吸收,就会让宝宝便秘。后来我上网一查,发现有些益生菌和益生元是能保护肠道促进宝宝吸收的,我赶紧给宝宝换了个有这两个的叫康维多的奶粉,宝宝的便秘才好了。! h: {/ G3 y* I" s

0 ]. d0 f0 \' j* B6 B: l& \  经过这一次折腾,我才发现宝宝便秘说大不大,说小也不小。各位宝妈可要注意宝宝最近拉便便有没有异常啊!
4 d; [! |, z0 M3 Q* c- _3 X; X
这样一说,最近我家宝宝拉粑粑也有点不正常,我也要注意一下了
哈哈,楼主估计被婆婆批评了吧
我家宝宝也有点便秘,看来我也要换一个奶粉了,楼主说的康维多怎么样啊
顶一个,又学到新知识了,嘻嘻
如果可以让孩子解决便秘问题,那才好

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 15:30