中国育儿网

宝贝宝贝,我一辈子的宝贝,多想你的成长能再慢一些

我家宝宝超爱喝皇家美素佳儿,所以我经常在美素佳儿天猫旗舰店上囤货,怕买不及他喝呢~现在部分母婴门店也已上市,推荐没买过的妈妈也可以去瞅瞅看哦~
我们家也是喝的这个,新鲜直取皇家第一道奶源,的确是超高端奶粉的引领者,值得推荐哦!
同事也是推荐我去美素佳儿天猫旗舰店购买皇家美素佳儿,她家宝宝喝这款奶粉反映不错,听她说现在部分母婴门店也在上市中~
楼主有眼光啊~和我一样~哈哈~话说皇家美素佳儿用的是由皇家菲仕兰创新工艺,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养形成的突破性自然保护配方,皇家品牌,品质自然不一般啦~
楼主,我们喝的同款奶粉哦,皇家美素佳儿的奶源取自荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场,还是新鲜直取皇家第一道奶源,高大上!
皇家美素佳儿是超高端奶粉很受欢迎,我身边很多妈妈都买给宝宝喝,大家都说它的奶源好,来自皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶,新鲜直取皇家第一道奶源,营养天然的很。