中国育儿网

国外纸尿裤真的比国产好吗?

我觉得见人见智吧,一些经济条件比较好的都喜欢给孩子用国外大牌,我宝宝是一用帮宝适和好奇就过敏,后来换了安儿乐的小轻芯才没再过敏,感觉国外纸尿裤真的没传说的那么好用,像特柔小轻芯面层柔软,吸水也好,性价比还比较高。
朋友用过好奇抱怨纸尿裤容易结团起坨,不够透气,我就给推荐了安儿乐的小轻芯,面层很柔软,吸水量、干爽度什么都挺好,朋友用了也说比好奇好用超多!完全不必国外大牌差,后来还邀我一起团购。
我觉得国内国外用起来效果都差不多吧,性价比还是我们国内的纸尿裤高。像安儿乐的也算纸尿裤的老品牌了,品质那些就比较有保证,宝宝用起来也放心。
都说一分钱一分货,但是大家也不要盲目相信洋品牌。国内的纸尿裤虽然多,但是好的也不在少数,像安儿乐就是其一,作为我们国内第一个纸尿裤品牌,还是入围2016年中国最具品牌价值的首个育婴品牌,简直太长脸了,完全值得妈妈们信赖~哈哈哈
高价进口的纸尿裤很容易给人品质更有保证的感觉,国内的纸尿裤大多都是很亲民价,反而给人便宜没好货的感觉。说实话,我建议大家试试我们国内的纸尿裤,真的会让你有惊喜感,像安儿乐的小轻芯,我觉得是比国外的大牌好的,性价比高出几条街。
我们家有买过帮宝适,我觉得效果一般,干爽度没有很好。后来家里又换了国内的妈咪宝贝再到现在的安儿乐的薄薄小轻芯,比较起来,帮宝适在我心中就是倒数第一!真的不是胡说,绿帮是我买过最失望的产品了。